1 de 28

Las precisas fotos de Lanús vs. Unión

1 / 27 El cabezazo del defensor Franco Pardo que abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

2 / 27 El festejo captado por la cámara de fotos de El Litoral de Franco Pardo. Foto: Matias G Napoli Escalero

5 / 27 El zurdazo de Balboa. El segundo gol de Unión a los 25 minutos del primer tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

6 / 27 Era el 2 a 0 a los 25 minutos del primer tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

7 / 27 Adrián Balboa es abrazado por el capitán Claudio Corvalán. Foto: Matias G Napoli Escalero

8 / 27 El once que presentó Unión. Con la novedad del arquero Thiago Cardozo como titular. Foto: Matias G Napoli Escalero

9 / 27 El "Kily" González y su queja con los árbitros por el foul sobre Domina en el segundo tiempo.¿Era para roja para el defensor de Lanús? Foto: Matias G Napoli Escalero

10 / 27 Claudio Corvalán de volea patea al arca luego de una serie de rebotes. El remate se fue desviado. A su lado aparece el juvenil Domina que entraba solo. Foto: Matias G Napoli Escalero

11 / 27 Corvalán y Domina se lamentan. El capitán de volea le pegó al arco en una jugada sobre el final del segundo tiempo. Estaba sin marca el juvenil de 18 años. Foto: Matias G Napoli Escalero

12 / 27 El planchazo de Lucas Gamba sobre Favio Alvarez que el juez no observó. Foto: Matias G Napoli Escalero

13 / 27 Mauro Luna Diale intenta eludir un rival. Foto: Matias G Napoli Escalero

14 / 27 Duele. Otra vez le empataron a Unión en tiempo de descuentos. De seis puntos casi ganado se quedó con dos en los últimos dos partidos. Foto: Matias G Napoli Escalero

15 / 27 Pitton tuvo mucho desgaste por su lateral y fue reemplazado. Foto: Matias G Napoli Escalero

16 / 27 Mauro Luna Diale otra vez le aporto calidad y claridad al ataque de Unión. Foto: Matias G Napoli Escalero

17 / 27 Patricio Tanda de buen partido escapa de la marca de un rival sobre la línea de lateral. Foto: Matias G Napoli Escalero

18 / 27 El equipo titular posó con integrantes de los ex combatientes de Islas Malvinas. Foto: Matias G Napoli Escalero

19 / 27 El autor de 1 a 2. En tiempos de descuento del primer tiempo, un tiro de Walter Bou fue interceptado por Ramiro Carrera de cabeza y le cambió la dirección de la pelota. Foto: Matias G Napoli Escalero

20 / 27 Carrera de Lanús y Pitton de Unión se sacaron "chispas" en el medio campo. El volante del local lleva 34 goles. Un número alto para el puesto que tiene. Foto: Matias G Napoli Escalero

21 / 27 El gol de Fabio Alvarez y el empate a los 47 del ST. El ex Colón la encontró boyando afuera del área grande y la mando contra un palo. Imposible para Cardozo. Foto: Matias G Napoli Escalero

22 / 27 Luna Diale molesto mira el piso de bronca. Era el 2 a 2 en tiempo de descuento en el segundo tiempo. Foto: Matias G Napoli Escalero

23 / 27 El peor final. Cuando los tres puntos parecía que venían para Santa Fe, apareció el empate de Lanús. Foto: Matias G Napoli Escalero

25 / 27 La queja de los jugadores de Unión por el tiempo dado por Fernando Echenique. Foto: Matias G Napoli Escalero

27 / 27 Sin saludo. Al final del partido, Ricardo Zielinski fue a saludar al DT de Unión y este le negó el saludo. Habrían discutido en el túnel. Foto: Matias G Napoli Escalero