Indice de la seccion: Deportes

Pecho caliente

Flavio Raina. Lo celebró más. Porque hizo un gran clásico, porque tenían un hombre menos, porque eran visitantes e iban de punto: Unión lo festejó como una victoria.

Se la bancó Unión: guapeó de visitante con uno menos desde los 35 minutos del primer tiempo. Le sobra dignidad al equipo de Pumpido.

SíntesisColón.............. 2Unión.............. 2

Todas las sensaciones

Amancio Alem. Quisieron, no alcanzó. Colón salió a levantar un resultado adverso por dos veces en este clásico. Lo consiguió y fue por más, pero no encontró los caminos al gol, a pesar de contar con un jugador más.

Tuvo reacciones a lo "león herido" en el primer tiempo y en el segundo inclinó decididamente el trámite a su favor.

Fútbol viento en popa

Los picos de emoción y dramatismo fueron muchos. Lo que nadie discute es la legitimidad y justicia del resultado.

Lupa sabalera
¿Qué pasó en el sorteo?

De la mano de Pumpido

Al duelo de los técnicos lo ganó el entrenador de Unión. Porque sorprendió con el planteo, se rearmó como pudo y sacó un resultado que termina siendo positivo por todos lados.

Golpe bajo
Lupa tatengue

Castellano se erigió en figura

Estaban 1 a 1, ya lo habían expulsado a Cárdenas y Delgado ejecutaba un penal para Colón. Podía ser el antes y después. Pero Castellano puso sus manos.

Volvió Vera
Preparada
"Emotivo"
Los tatengues salieron festejando
A dos voces

Presentaron una denuncia contra Tilger

La versión de allegados al plantel de Unión era que el policía le pegó "con la cachiporra". Tilger se fue junto a Malvicino del estadio.

El micro de Colón

"Soy de Unión y hoy era
el momento de festejar"

El director técnico de Unión, Nery Pumpido, calificó la igualdad de su equipo en el clásico ante Colón como "algo espectacular" y negó haber incitado a la violencia en el final del encuentro.