Deportes: DEPO-13

Central ganó el sub 14 en vóleibol

El equipo femenino de Central San Carlos de la categoría Sub 14 se consagró campeón de la temporada de la Liga Santafesina de Vóleibol, al superar a Alma Juniors en cuartos de final, a Regatas, en semifinales y a Unión de Esperanza, en la final.

El equipo sancarlino definió la final en el tercer partido de la serie, en el cual derrotó a Unión de Esperanza, que no obstante cumplió una muy buena actuación en el torneo, en el que participaron 20 equipos de la asociación.

Los resultados de esta serie final fueron los siguientes: Unión (Esperanza) 1- Central "A" 2 (25-20, 19-25 y 15-17); Central "A" 0- Unión 2 (22-25, 24-26); Central "A" 2- Unión 0 (25-18, 25-21).

Mientras que para definir el tercer y cuarto puesto de la categoría se medirán Regatas Santa Fe y Argentino de San Carlos.

El equipo de Central estuvo integrado por: Corina Colomba (9); Jimena Altamirano (4); Gisela Garbero (8); Micaela Garbero (3); Lucía Gaido (10); Gina Gaido (12); Anahí Michelino (2); Martina Pietroni (5). D.T. Isabel Margaria.

Pero ése no fue el único título para las sancarlinas, ya que el fin de semana pasado también ganaron el campeonato de clubes campeones de la provincia de la categoría infantil, que se disputó en esa localidad.

Le ganaron por 3 a 0 a Normal 3 de Rosario; 3 a 2 a Atlético Trebolense de El Trébol y 3 a 0 a Almafuerte de Las Rosas.