Hernández ganó en ajedrez

La escuela de ajedrez del Club del Orden, adhiriendo a los festejos de la semana de mayo, realizó un importante torneo de ajedrez que contó con la

presencia de 60 jugadores de distintas ciudades de nuestra región.

Participaron jugadores de Paraná, San Justo, Rafaela, Esperanza, Totoras, Santo Tomé y Santa Fe. El ganador fue Pablo Hernández de Paraná que obtuvo 6,5 puntos de

7 posibles. Segundo se ubicó Diego Donnet de Esperanza; tercero, Juan López Ortiz de Paraná; cuarto, Jonatan Leyendeker de Esperanza y, quinto, de Gustavo Laorden de Rafaela.

El mejor cadete sub 16 años fue Cristofer López; el mejor sub 14 años fue Ramiro Jaume; la mejor sub 12, Gisela Domínguez y, segundo, Mauro González. En sub 10

años fue el mejor clasificado Maxi Antoniazzi.

En la categoría infantil se impuso Mauricio Truchet; segundo, Emanuel Miner y mejor femenina Evelyn de Armas.

En sub 12, ganó Estefanía Torres; segunda, Laila Gómez y tercero, Alejandro Passarelli.

En sub 10 se impuso Micaela Beloso; segundo, Juan Abel Sánchez y, tercero, Marco Zinícola.

En la categoría sub 8 años, ganó Gastón Lomazzi; segundo, Guillermo Passarelli y tercero Matías De Greef.

El próximo torneo se realizará el día domingo 12 de junio en el Club del Orden desde las 15 horas y se jugará en las categorías libres e infantil.