TODO EL DEPORTE

Gimnastas de selección

Gimnastas de nuestra ciudad y de Santo Tomé lograron clasificar para representar a nuestra provincia en el Torneo Nacional de gimnasia para niveles C1 y B2, a realizarse en noviembre en la ciudad de Mar del Plata.

Estas chicas consiguieron acceder al seleccionado provincial, luego de tres torneos donde intervinieron clubes y gimnasios de toda la provincia.

Ellas representan al gimnasio Loyola de la ciudad de Santo Tomé y actualmente están entrenando cuatro horas diarias, con vistas al Campeonato Nacional.

Tienen entre 9 y 14 años y ellas son: Brenda Taborda, Ludmila Monteverde, Aldana Pallud, Sofía Perone, Silvana Taborda, Gabriela Fanchini.

Vóley Sub16

El fin de semana pasado se llevó a cabo el torneo nacional Sub 16, organizado por el Club Alma Juniors de Esperanza.

El campeón de la copa de oro femenina fue el club Banco Provincial de nuestro medio, seguido por Noetinger de Córdoba y Unión Social de San Francisco.

Mientras que en la rama masculina se adjudicó la Copa de Oro el club Libertad de San Jerónimo Norte; segundo fue Municipalidad de Córdoba y tercero Estudiantes de La Plata.

En la Copa de Plata los resultados fueron, en mujeres: 1º) Sportivo Avellaneda de Rosario; 2º) Sociedad Sportiva Devoto (Cba.); 3º) Alma Juniors de Esperanza.

Varones:1º) Villa Dora; 2º) Unión Río Tercero; 3º) Diamantino Entre Ríos.

Tiro

Se está llevando a cabo en San Juan de Puerto Rico el IX Campeonato de Tiro de las Américas que otorga plazas para las Juegos Olímpicos del 2008, donde Argentina está participando con un equipo de tiradores.

En la categoría mayores, la santotomesina Amelia Fournel integrante de la selección nacional ocupó el quinto puesto en 10 metros rifle de aire. Mientras que en 50 metros, rifle tendido, individual: Juan Angeloni fue cuarto y Angel Velarte, séptimo.