Segunda victoria al hilo para Huracán

En partido que completó la duodécima fecha del torneo Apertura de la primera B Nacional, Huracán logró una significativa victoria como visitante por 2 a 1 sobre Talleres, que además debió sufrir el enfrentamiento de su dividida barrabrava.

Con este triunfo, el elenco que conduce Antonio Mohamed suma 16 puntos, mientras que Talleres se quedó con los 14 que lleva acumulados en el torneo.>

Los goles de Huracán, que logró su segundo triunfo consecutivo en la nueva etapa, fueron marcados por Joaquín Larrivey, mientras el único tanto del elenco albiazul, que abrió el marcador, fue anotado por Diego Ceballos, a quien Leo Díaz le contuvo un tiro penal cuando estaba por finalizar el primer tiempo.>

En el entretiempo llego la violencia, que se hizo presente en la popular norte del estadio Olímpico Córdoba, donde las divididas barrabravas de Talleres, "La Fiel" y "Las Violetas", separadas por un cordón policial, se enfrentaron registrándose corridas con algunos lesionados.>

Talleres: Pozzo; Trullet, Mustafá, Malagueño y Quiroga; Klein, Dragojevich y Ríos; Díaz; Ceballos y Píriz Alves. D.T.: Oste-Carrizo.

Huracán: Leo Díaz; Cellay, Ubeda y Cristian Díaz; Solana, Sosa, Sánchez Prette y Poggi; Milano; Larrivey y Alfaro. D.T.: Antonio Mohamed.>

Goles: en el primer tiempo, a los 5 min. Ceballos (T), a los 18 y 35 Larrivey (H).>

Cambios: Correa por Quiroga, Valenti por Díaz y Devalis por Klein (T); Guerra por Alfaro, Jofré por Solana y Baigorria por Milano (H).>

Árbitro: Saúl Laverni.>