El Paso no detiene su marcha
Angel Garrote ganó la categoría hasta 9 de handicap en la última edición del Natalio. Foto: Aejandro Villar.

Diego y Bernal tuvieron una destacada labor el pasado fin de semana y se llevaron todos los aplausos. Mañana se disputará el certamen Familia, con interesantes características.

En los links del Club de Campo El Paso se disputó la Copa Natalio Automotores ante un importante marco de participantes, entre los cuyas actuaciones se destacó la de Florencia Bernal, quien se adjudicó la categoría Scratch, con un score de 79 golpes.

Entre los caballeros, nuevamente Mariano Diego, actual campeón del club, se impuso con 75 golpes gross y sigue demostrando con la categoría de su juego un dominio permanente en las competencias locales. >

En las categorías con handicap el mejor fue Horacio Martínez, quien presentó una tarjeta de 66 golpes que le permitió ganar la categoría 10 a 16. En 17 a 24, el vencedor fue Gonzalo Senn, y la 25 a 36 fue para el menor Augusto Paez Allende, una revelación y promesa en nuestro deporte.>

Una novedad

Por primera vez, el golf del Club de Campo El Paso será parte de un torneo que es organizado por la Asociación Argentina de Golf.

Se trata del Campeonato Nacional Familia que, por tercer año consecutivo, tiene como objetivo el de que padres, hijos, hermanos, primos, tíos, sobrinos, abuelos y nietos compartan la emoción de pisar juntos la misma cancha y, por otro lado, comenzar a difundir entre los jugadores la importancia de la donación de órganos, para lo que esta Asociación ha celebrado una alianza con el Servicio del Transplante Hepático del Hospital Garrahan.>

En cuanto a lo deportivo, la competencia será a 18 hoyos Four Ball a la Americana en dos categorías: Familia, en la que las parejas deberán estar formadas por dos jugadores/as con handicap nacional, que estén relacionados de alguna de las siguientes maneras: padre/madre con hijo/a, abuelo/a con nieto/a, hermano/a con hermano/a, tío/a con sobrino/a o primo/a con primo/a.>

La restante es la categoría Dos Generaciones, en la que ambos integrantes de la pareja, con handicap nacional, deberán tener al menos 25 años de diferencia entre sí y ningún grado de parentesco entre sí.>

Por otro lado, los jugadores que no participen en esta competencia podrán hacerlo en otro Four Ball a la Americana organizado por Capitanía del Club.>

Más resultados

Con respecto a la copa Natalio, los resultados en damas, hasta 20 de handicap dieron como ganadora a Florencia Bernal con 66 golpes, secundada por Lucila Alberdi con 86.

En la 21 a 36, victoria de Raquel Carbajo (78), seguida por Gladis de Wainer (81)>

El approach fue para Lucila Alberdi, y long drive para Florencia Bernal. >

En caballeros, hasta 9 de handicap, victoria de Angel Garrote (h.) (73), secundado por Sebastián Diego (73). Por la 10 a 16, victoria de Horacio Martinez (66), seguido por Martín Esquivel (72). En la categoría 17 a 24, victoria de Gonzalo Senn (69), secundado por Omar Senn (72). En la 25 a 36, buena performance de Augusto Paez Allende (69), seguido por Juan C. Stieffel (71).>

El Approach quedó en manos de Estanislao Musuruana, mientras que el long drive fue para Rodrigo Udrizar.>

Damas

Se llevó a cabo el torneo Mona Lisa, entre una importante cantidad de jugadoras que participaron de los 18 hoyos ante un campo presentado en excelentes condiciones.

Los resultaron fueron los siguientes: en la categoría hasta 21 de handicap, hubo victoria de Florencia Bernal, con 78 golpes, seguida por María Celina de Miranda, con 78.>

Por la categoría 22 a 36, ganó Gladis de Wainer, con 73 impactos; seguida de Raquel Carbajo, con 76.>

Seniors

En una nueva jornada disputada entre semana, el certamen correspondiente a los seniors arrojó la victoria de José Formosa, con 35 golpes, en la categoría 18 de handicap, seguido por Antonio Bonivardi, con 36.

En tanto, por la categoría 19 a 36, la victoria correspondió a Francisco Fruttero, con 35 golpes, secundado por Mario Giri, con 37.>

En tanto, en la división Super Seniors, ganó Ricardo Soini con 36 golpes, seguido por Héctor Ghío, con 36.>