Belgrano dio un gran paso

Belgrano, de Córdoba, venció ayer a Quilmes 3 a 2, como visitante y dio así un gran paso hacia su objetivo de lograr la permanencia en la categoría, al derrotar a un rival directo.

Belgrano llegó a 1,357 de promedio, suma 19 puntos en las posiciones y ganó después de haber sufrido 3 derrotas consecutivas. Quilmes sigue en zona de descenso directo, ahora con un coeficiente de 0,988; está último en la tabla con 6 unidades y cortó una racha de 2 partidos sin perder.>

Belgrano fue superior en el desarrollo y, como en dos promociones a Primera División, nuevamente el verdugo de Quilmes. Germán Montoya fue la figura del partido al tapar varias situaciones de gol del local, lo que no invita a pensar que Quilmes no mereció perder, porque al juvenil arquero cordobés le pagan para atajar bien.>

Quilmes: Grosso; Bordón, Sosa y Moreyra; García, Saavedra, Romagnoli y Pereira; Rusculleda; Torres y Bustos Montoya. DT: Esteban Pogany.

Belgrano: Montoya; Serrizuela, Peppino, Cáceres y Rojas; Cervera, Bustos, Bolatti y Arriola; Frangipane; Campodónico. DT: Mario Griguol.>

Goles: en el primer tiempo, al minuto Bustos Montoya (Q); a los 4 min. Bolatti (B) y a los 29 min. Arriola (B); en el segundo tiempo, al minuto Frangipane (B) y a los 12 min. Torres (Q).>

Cambios: en el segundo tiempo, a los 9 min. Fernández Di Alessio por Bordón (Q); a los 16 min. Mansanelli por Campodónico (B); a los 26 min. Giménez por García (Q); a los 33 min. Soriano por Cervera (B); a los 41 min. Soria por Saavedra (Q) y a los 42 min. Gordillo por Frangipane (B).>

Árbitro: Claudio Martín.>

Cancha: Quilmes.>