Habrá que exorcizar el Cilindro

Así como ocurrió alguna vez cuando Daniel Lalín era el presidente del club, Racing tendrá que apelar a cuestiones místicas o esotéricas para cortar la mala suerte que lo persigue. Es que anoche, el elenco que conduce Reinaldo Carlos Merlo estaba jugando un buen partido e iba ganando con justicia ante Arsenal, que sobre el final le terminó empatando el encuentro mediante un tiro libre de un ex jugador de la casa.

La realidad demuestra que Racing Club desnudó su escasa capacidad para cerrar un desarrollo favorable y por eso terminó empatando 2 a 2 con el club de Sarandí. El equipo dirigido por "Mostaza" Merlo jugó, sin dudas, el mejor partido en lo que va del campeonato, pese a lo cual pecó de ingenuidad en el sector defensivo y lo pagó caro. >

El local se puso arriba a los 24 del primer tiempo a través de un penal de Claudio López. En el complemento, sobre los 14 igualó Jorge Ortiz, pero seis minutos más tarde, el "Piojo" López colocó arriba otra vez al albiceleste. Sin embargo, cuando faltaban cuatro minutos para el final, un tiro libre de Lucas Valdemarín le entregó la igualdad definitiva a los orientados por Gustavo Alfaro.>

La síntesis

Racing: Campagnuolo; Cabral, Crosa y Sosa; Romero, Yacob, Romagnoli y Fileppi; Moralez; López y Bergessio. D.T.: Reinaldo Merlo.

Arsenal: Orcellet; Gandolfi, Loeschbor, Casteglione y Yacuzzi; Garnier, Ortiz, San Martín y Llama; Valdemarín y Obolo. D.T.: Gustavo Alfaro.>

Goles: en el primer tiempo, a los 24 min. López (R), de penal; en el segundo tiempo, a los 14 min. Ortiz (A), a los 20 min. López (R) y a los 41 min. Valdemarín (A).>

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 39 min. fue expulsado Romagnoli (R).>

Cambios: Sava por Bergessio y Peralta por López (R); Gómez por Garnier, Raymonda por Llama (A) y Mouche por Obolo (A).>

Cancha: Racing.>

Árbitro: Juan Pablo Pompei.>