Lucila Alberdi campeona de El Paso
Denotando su constante progreso, la santafesina volvió a consagrarse en los links de Santo Tomé. Mañana también habrá actividad en el Jockey.

Ratificando sus condiciones, Lucila Alberdi volvió a consagrarse campeona del Club de Campo El Paso, tras superar a Griselda de Claverie por 4 a 3. Para acceder al título, la santafesina tuvo que vencer previamente a la joven Florencia Bernal, quien en una destacada actuación y un muy buen nivel la obligó a realizar un par desde el bunker del hoyo 18.

Todo se convirtió en un vibrante final para las damas en la que a pesar de las desfavorables condiciones climáticas, brindaron un alto nivel de golf y variadas emociones hasta el último hoyo.>

En caballeros la final del Campeonato fue postergada para mañana, ya que el tiempo dificultó la continuidad, cuando Mariano Diego superaba a Sebastián Diego por un golpe. >

El resto de las categorías pudieron finalizar la jornada y consagró campeones a Crisanto García en hasta 9 de handicap, tras vencer a Javier Diego.>

En la división 10 a 16, hubo una final entre candidatos, ya que la jugaron quienes habían clasificado en las dos primeras colocaciones. Finalmente, ganó Matías Diego por 4 a 3 ante Eduardo Gonzalez Kess. >

En 17 a 24, el joven Sebastián Lasagna fue quien obtuvo el título, al derrotar a Mario De Pro por 3 y 2; mientras que en 25 a 36 se dio una final entre jóvenes, en la que Nicolás Bosch se impuso a Manuel Solis por 4 y 3.>

Lo que viene

Mañana, en el Club de Campo El Paso se jugará el medal play a 18 hoyos Capitanía, en dos categorías para caballeros y una para damas. Ese mismo día se jugarán los últimos 18 hoyos de la final del Campeonato del Club de caballeros y posteriormente se entregarán los premios a todos los campeones.

Por otra parte, en el Jockey Club Santa Fe, se disputó el torneo Día de la Independencia, en la modalidad a 18 hoyos medal play con 3 categorías para caballeros y una para damas con una participación que superó los 60 inscriptos. >

En la categoría 0-12 de handicap, una vez más se destacó el juego de Pablo Bude, ganador con 69 impactos, secundado por Estanislao Musuruana, con 70 golpes. >

En la categoría 13-24 se destacó Eduardo Tejerina, con 67 golpes, escoltado por Eduardo Guala, con 69 impactos. En tanto, por la categoría 25-36, Mario Mounir tuvo una espectacular actuación con 63, secundado por Oscar Demartini con 69 impactos. >

La subcomisión de golf del Jockey Club agradece la participación de todos los jugadores que una vez más hicieron posible que el torneo sea un verdadero éxito.>