Tiro Federal dio la nota

Tiro Federal de Rosario hilvanó anoche una clara y contundente victoria de visitante sobre Platense por 3-0. Platense (21 unidades) sumó su segundo tropiezo consecutivo y se fue silbado por sus propios parciales.

Tiro Federal fue práctico y sacó máxima renta de las ocasiones que dispuso. Tras una jugada de pelota detenida, Charles Pérez puso la apertura con un cabezazo, luego del córner ejecutado por Nicolás Croce.

Ya cuando terminaba la primera parte, Carnero se escapó a la defensa local y venció la resistencia de Alejandro Migliardi para aumentar la diferencia.

En la segunda etapa, cuando el once de Vicente López pugnaba por descontar, con más esfuerzo que orden, por cierto, el elenco visitante asestó el golpe de nocaut, con un disparo de Armani.

Platense: Migliardi; Banegas, González, Barsottini y Báez; Rojas, Álvarez, Arce y Barrionuevo; Gómez y Vega. D.T.. Claudio Viscovich.

Tiro Federal: Ferreira; Pillud, Bordicio, Pérez y Romero; Garnier, Vilce, Toledo y Croce; Armani y Carnero. D.T.: José María Bianco.

Goles: en el primer tiempo, a los 22 min. Charles Pérez (TF); a los 45 min. Carnero (TF); en el segundo tiempo, a los 8 min. Armani (TF).

Cambios: en el segundo período; antes del comienzo; Patricio Abraham por Migliardi y Lucas Concistre por Banegas (P); a los 21 min. Meinicocci por Carnero (TF).

Cancha: Platense.

Árbitro: Gabriel Brazenas.

Empató Ferro

En tiempo de descuento, Ferro Carril Oeste alcanzó un inmerecido empate 1-1 ante el convulsionado Almagro, en partido que implicó a equipos con problemas en el promedio del descenso.

Ante más de 200 espectadores, el equipo de José Ingenieros ganaba el partido con un gol de Javier Rossi después de una jugada de pelota detenida.

Sin embargo, en el segundo minuto adicionado y después de un centro al corazón del área, Vicente Monje mandó a la red un remate y generó la desazón entre los simpatizantes "tricolores". Almagro fue más que su adversario y alcanzó para justificar la diferencia.

En el segundo período, el once local se replegó inexplicablemente, hizo crecer a su adversario y tuvo el castigo, cuando el ingresado Monje festejó el empate.

Almagro: Tauber; Gabriel Lobos, Meloño y Paredes; Castagno, Natalicchio, Raposo y Rivero; Daniel Chaves; Daniel Bazán Vera y Javier Rossi. D.T.: Roberto Trotta.

Ferro: Hernando; Rodríguez, Ferreyra y Macalik; Barale, Catalán, Kmet y Tonetto; Anívole; Salmerón y González. D.T.: José Luis Brown.

Goles: en el primer tiempo, a los 19 min. Rossi (A); en el segundo tiempo, a los 47 min. Monje (F).

Cambios: en el primer tiempo, a los 7 min. Reyes por Barale (F); a los 18 min. Monje por Anívole (F); a los 23 min. Alagia por Rivero (A); a los 28 min. Magnetti por González (F).

Cancha: Almagro.

Árbitro: Mauro Giannini.