Deportes: DEPO-09
Otra vez perdió San Martín de San Juan
No alcanzan los goles de Bravo

Arsenal venció anoche por 2 a 1 a San Martín, en Sarandí, luego de ir perdiendo en el primer tiempo, y complicó las chances de permanencia de los sanjuaninos en primera división. Martín Bravo, goleador del campeonato con ocho conquistas, se anotó con la inauguración de la cuenta, tras una precisa asistencia de su compañero de ataque Daniel Giménez.

El técnico local, Gustavo Alfaro, propició un par de modificaciones para el segundo período. Ingresó Christian Pellerano para lograr más recuperación y Martín Andrizzi para que Alejandro Gómez no estuviera tan solos en la creación. Y eso le dio buenos dividendos al equipo del Viaducto, que ya empezaba a sentir la hostilidad de su gente, cuando llegó a la paridad merced a un penal tras falta de Sergio Plaza al goleador Luciano Leguizamón.

Esta conquista provocó un fuerte impacto en los visitantes, que dudaron entre animarse a buscar nuevamente la victoria o replegarse para proteger el punto fuera de casa. Y esa duda fue fatal para los dirigidos por Fernando Quiroz, ya que a cinco minutos del final otra vez el inspirado Leguizamón batió a Ezequiel Medrán y dejó a los sanjuaninos con las manos vacías.

Arsenal: Cuenca; Brau, Mosquera, Matellán y Toranzo; Garnier, Casteglione, Gómez y Yacuzzi; Biagini y Leguizamón. D.T.: Gustavo Alfaro.

San Martín (SJ): Medrán; Frontini, Plaza y Agüero; Merlo, Pacheco y Décima; De la Fuente y Recalde; Bravo y Giménez. D.T.: Fernando Quiroz.

Goles: en el primer tiempo, a los 24 min. Bravo (SJ). En el segundo tiempo, a los 15 min. -de penal- y 40 min. Leguizamón (A).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Pellerano por Casteglione (A) y Andrizzi por Toranzo (A); a los 21 min. Herrera por Recalde (SJ), a los 23 min. Calderón por Biagini (A); a los 30 min. Tonelotto por Giménez (SJ) y a los 31 min. Galván por Merlo (SJ).

Estadio: Julio H. Grondona.

Árbitro: Sergio Pezzotta.