Natación

En categorías promocionales

Gimnasistas compitieron en Córdoba

Una delegación de 17 nadadores de categorías promocionales del Club de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe participó, recientemente, de un torneo realizado en el Colegio Gabriel Taborín de Córdoba.

Se trató de un Campeonato Interprovincial de las categorías preinfantiles A y B, e infantiles 1 y 2; en el que el plantel santafesino estuvo conformado por deportistas comprendidos entre 7 y 11 años de edad.

El equipo estuvo integrado por: Susana Carrizo, Selena y Julieta Serra, Gabriel y Juan Gallo, Paula Invinkelried, Paula Arias, Dafne Pasquet, María Sol Osuna, Esteban Odetti, Franco Arce, Santiago González, Giuliano Cetraro, Nicolás Caram, Santiago Gómez, Juniors Pivato y Facundo Sotelo.

Entre los más destacados, vale señalar a Santiago González (infantil 2), quien obtuvo el primer puesto en los 50 metros libres, con un tiempo de 32 segundos 28 centésimas y ocupó el quinto puesto en los 400 libres, con 5 minutos 34 segundos 62 centésimas.

Otro nadador que sobresalió fue Giuliano Cetraro (infantil 1), quedando en segundo puesto en los 50 pecho, con un tiempo de 47 segundos 68 centésimas y fue quinto en los 50 libres.

En tanto, Julieta Serra (preinfantil A) finalizó tercera en los 25 libres y quinta en los 25 espalda; mientras que Nicolás Caram (infantil 2) culminó quinto en los 50 pecho.

Distinguidos

Dentro de los ocho mejores nadadores del torneo en cada categoría recibieron medallas y fueron distinguidos Nicolás Caram, Santiago González como infantiles 2; Giuliano Cetraro como infantil 1; Selena Serra y Susana Carrizo como preinfantiles B; Julieta Serra como preinfantil A.

También, la posta 4 x 50 libres fue quinta y estuvo integrada por Caram-González-Odetti-Cetraro.

Los entrenadores Juan Pablo Saux y Oscar Corti, destacaron los desempeños de sus dirigidos y agradecieron la colaboración de las madres que fueron como delegadas y a la comisión de padres de natación, por los esfuerzos realizados para la concreción del viaje.

Viajeros del club mensana que compitieron en la provincia vecina.