En la Liga Sudamericana

Buen debut de Quimsa

Quimsa debutó con un triunfo muy trabajado sobre el buen equipo colombiano, Cúcuta-Norte, por 93-85, en el segundo partido de la primera jornada del cuadrangular final de la Liga Sudamericana que se disputa en Santiago del Estero.

Se jugó en Quimsa y los parciales fueron: 26-10; 44-39; 68-65; 93-85. Quimsa: Treise 19, Mazzaro 28, Mansilla 0, Mikulas 19, Allen 9 (fi), Domine 0, Wanderson 16, Torres 0, Melian 0, Cajal 2.

Cúcuta: Moreno 16, Aragón 0, Walker 22, Guevara 11, Williams 0 (fi), Spiegel 3, Wilson 13, Rentería 8, Torres 12, Hernández 0.

En la revancha de la final de la edición de 2008, Flamengo derrotó a Regatas Corrientes con marcador de 92-72, en la apertura del torneo.

En la victoria, Marcelinho Machado fue el más destacado con 25 puntos (21 en la segunda mitad), seguido de Helio con 19 y Duda Machado con 15. En el juego, el equipo brasileño anotó 12 triples, ocho de ellos durante la segunda mitad.

La programación completa de las próximas dos jornadas es la siguiente: Hoy: a las 20, Flamengo con Cúcuta Norte; a las 22, Quimsa con Regatas.

Mañana: a las 20, Regatas con Cúcuta Norte; a las 22, Quimsa con Flamengo.