Lleva ocho fechas sin victorias

Newell’s se olvidó de ganar

Newell’s Old Boys y Godoy Cruz de Mendoza empataron 1 a 1 en un entretenido encuentro jugado ayer en el estadio Coloso del Parque Independencia de Rosario. Apenas habían pasado 10 minutos cuando Leiva ganó una pelota en el medio y alargó por la derecha hacia Hernán Encina, el ex Rosario Central, quien gambeteó a Schiavi y habilitó a Leandro Caruso, que hizo lo propio con Spolli y definió con precisión ante la salida de Peratta, en la impensada apertura del marcador.

Entonces, Newell’s salió a buscar el empate, pero su falta de definición y la gran tarde del arquero Nelson Ibáñez le pusieron emoción al partido. La “Lepra” rosarina empató rápido en el complemento, cuando Leonel Vangioni recibió afuera del área un rebote a la salida de un córner y clavó un zurdazo en el ángulo superior derecho de Ibáñez.

Aguirre atajó varias pelotas de gol, Schiavi casi convierte a los 39 minutos, cuando punteó un tiro de esquina que había peinado el ingresado Da Silva y en el segundo minuto de descuento Armani estrelló un derechazo en el poste izquierdo, desde el borde del área chica.

No hubo caso, Newell’s sumó su octavo partido sin ganar y Godoy Cruz festejó el punto que lo aleja en la tabla del promedio.

Newell’s: Peratta; Spolli, Schiavi e Insaurralde; Pillud, Bernardello, Bernardi y Vangioni; Mauro Formica; Salcedo y Armani. D.T.: Roberto Sensini.

Godoy Cruz: Ibáñez; Vallés, Sigali, Martínez y Lautaro Formica; Encina, Leiva, Rojas y Aguirre; Caruso y Borghello. D.T.: Diego Cocca.

Goles: en el primer tiempo, a los 10 min. Caruso (GC). En el segundo tiempo, a los 2 min. Vangioni (N).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 15 min. Da Silva por Salcedo (N); a los 25 min. Torres por Bernardi (N); a los 29 min. Fabbro por Rojas (GC); a los 33 min. Dutari por Vallés (GC); a los 37 min. Sperduti por Pillud (N) y a los 40 min. Pinto por Borghello (GC).

Estadio: Coloso del Parque.

Árbitro: Gabriel Favale.