Primera B Nacional

El empate alejó a los tucumanos

Atlético Tucumán empató anoche con Independiente Rivadavia de Mendoza 1 a 1, de visitante, y se alejó a ocho puntos del líder Chacarita Juniors, al completarse la 29na. fecha de la Primera B Nacional.

El conjunto local, dirigido por la dupla Aldo Bolado y Ernesto Garín tras la renuncia de Jorge Ribolzi, se puso en ventaja a través de Luis Tonelotto, a los 15 minutos del segundo tiempo. Un cuarto de hora después, el mediocampista Sebastián Longo empató de tiro penal y salvó el invicto del equipo tucumano (ocho partidos).

Atlético, con 50 unidades, igualó a Belgrano de Córdoba en el segundo puesto y recibirá a Chacarita, el sábado próximo desde las 16.10. El jujeño Ariel Ortega regresó a la titularidad en Independiente después de dos partidos y tuvo un desempeño irrelevante, siendo hostigado por los hinchas de su equipo.

Independiente Rivadavia (Mendoza): Guzmán; De la Vega, Mantilla, Barsottini y Seltzer; Romero, Solís y Buján; Ortega; Gómez y Tonelotto. DT: Aldo Bolado y Ernesto Garín.

Atlético Tucumán: Ischuk; Bressán, Páez y Azconzábal; Castro, Granero, Musto y Longo; Matías García; Pereyra y Lujambio. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles: en el segundo tiempo, 15m. Tonelotto (IR) y 30m. Longo (AT).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. Erroz por Granero (AT); 19m. Saavedra por Castro (AT); 20m. Garipe por Romero (IR); 27m. César Carignano por Tonelotto (IR); 31m. Coudannes por Gómez (IR) y 33m. Reynoso por Matías García (AT).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Independiente Rivadavia (Mendoza).