Top Race en Buenos Aires

Victoria para Juan Cruz Álvarez

Redacción de El Litoral/Agencia DyN

Juan Cruz Alvarez (Mercedes) se impuso en la final de la segunda edición de la denominada “Carrera del Año” de Top Race V-6, ante una multitud de público que se llegó hasta el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. En una carrera vibrante, según la agencia DyN, sobre todo en la primera mitad, donde la lucha por cada posición se hizo a la “chapa”, segundo fue Omar Martínez (Mondeo), quien partió desde la novena posición y tercero, en otra escalada fenomenal, Marcos Di Palma (Passat), quien había largado decimoquinto. Cuarto fue Juan Manuel Silva (Mondeo), quinto Juan De Benedictis (Mercedes), sexto Norberto Fontana (Passat), séptimo Mariano Altuna (Mercedes), octavo Ivo Perabó (Mercedes), noveno Gabriel Ponce De León (Mondeo) y décimo Gabriel Furlán (Mercedes). “La Carrera del Año” con aproximadamente 60 mil personas que presenciaron la competencia y que obligaron a la Policía a cerrar las puertas del autódromo apenas pasado el mediodía por razones de seguridad.

Las posiciones de la “Etapa de Primavera”, las lidera Alvarez (con el triunfo de ayer se ganó un 0 Km. y anillo de oro 18 kilates que estaba en juego), con 26 puntos, seguido por Silva con 22, De Benedictis y Martínez con 20 y Di Palma con 17. La próxima fecha se disputará el 18 de octubre en el autódromo de Termas de Río Hondo.