la otra semifinal

Sanjustino, desde el tercer cuarto

Sanjustino derrotó a República del Oeste por 72 a 61 en el encuentro semifinal por uno de los ascensos.

Un contundente tercer cuarto fue la causa para que los dirigidos por Fernando quintana se quedaran con la victoria ante un equipo celeste que luchó hasta el final.

Se jugó en el gimnasio Cuna de Matadores, y los parciales fueron: Sanjustino 18-República 15, 35-32, 55-39, 71-62, siendo árbitros Alejandro Araujo y Ezequiel Angelini:

Sanjustino: Sebastián Vouilloz 8, Adriel Levy 15, Adrián Almeida 13, Lucas Nuzzo 0, Baltazar Claude 20, Pablo Zilli 4, Lisandro Illesca 0, José Álvarez 9, Jesús Ronzoni 3. DT: Fernando Quintana.

República del Oeste: Facundo Bernal 8, Tamay 5, Nicolás Brachet 18, Nicolás Gramaglia 7, Miguel Bauza 12, Amhert 3, Bonari 2, Martín Canavesio 2. DT: Mario Jourdan.

El próximo jueves se jugarán las revanchas con esta programación: Colón de San Justo con Santa Rosa y República del oeste con Sanjustino, ambos partidos a partir de las 21.30.

/// EL DATO

Desquite

Libertad de Sunchales volvió ayer al triunfo al superar a Sionista de Paraná 87 a 77 y sigue con buen andar a la hora de jugar en su casa.

El goleador del ganador fue Robert Battle con 20 unidades. En la visita, Juan Locatelli también aportó 20. En la NBA, San Antonio Spurs, con otra buena actuación de Emanuel Ginóbili, doblegó anoche 117-104 a Oklahoma City y obtuvo el séptimo triunfo consecutivo en la NBA. Ginóbili sumó 21 puntos en 31 minutos de juego.