En otro adelanto de la sexta fecha

Ganó Sanjustino y continúa como líder

San Justo (De nuestra agencia)

Sanjustino derrotó por 2 a 0 a Ciclón Norte en el adelanto de la sexta fecha del Torneo Apertura Eduardo Acuña de la Liga Santafesina de Fútbol y continua como único líder del torneo.

Gustavo Villalba recibió el balón, giró y de media vuelta sacó un potente remate de zurda, cruzado al segundo palo, para marcar el tanto de la apertura.

En el complemento, en la primera mitad, el juego fue muy luchado y trabado en la mitad del terreno, sin llegadas claras a la zona de riesgo.

A los 20 minutos Maxi Benítez, avisó con un potente remate frontal que pasó rozando el travesaño. Luego un minuto más tarde el mismo Benítez armó una jugada colectiva por el sector izquierdo, para luego asistir a Macumba Villalba, que quedó mano a mano con el arquero rival. Ahí el capitán verde definió con toque suave al rincón para aumentar el marcador.

De ahí en más, el elenco de Oyeras fue muy superior, y Rodríguez se pierde el aumento, cuando su compañero Aranda, lo había dejado en posición inmejorable para marcar.

Luego contestó Ciclón Norte por intermedio de Stefano, que ingresó a área y quedó mano a mano con el arquero Fiandra, lo eludió, e inexplicablemente el balón se le fue por la línea de fondo, y no pudo rematar para definir la jugada.

En el balance final es justo el triunfo del equipo de Oyeras, ya que fue superior en los 90 minutos, contundente en la definición y tuvo en el goleador de la noche Gustavo Villalba a la figura del partido.

Sanjustino: Fiandra (7); Cardozo (6), Usprung (6), Velasco (5), Flores (6), Milessi (5), Rodríguez (5), Recalde (6), Sanabria (6), Villalba (8) y Benítez (7). DT: Miguel Oyeras.

Ciclón Norte: Silva (6); Paye (5), Roberto (5), Sanabria (5), Fernández (5), Boiturat (5), Vázquez (5), Stéfano (6), Weiss (7), González (5) y Duarte (5). DT: Abelardo Vera.

Goles: en el primer tiempo: a los 7 min. Villalba (S) ; en el segundo tiempo, a los 21 min. Villalba (S).

Cambios: Lovino por Recalde, Juárez por Velasco y Aranda por Benítez (S); Tarragona por Gonzalez, Alvarez por Vazquez y Ogol por Duarte (CN).

Cancha: Sanjustino. Árbitro: Maximiliano Moya. Reserva: Sanjustino 2 (Ruiz, Ludueña)-Ciclón Norte 1 (Ogol).Cobertura: Carlos Yesciani.