Nacional Sub 16 de hockey

Santa Fe goleó y ascendió

El Seleccionado de la Asociación Santafesina fue el campeón del certamen Argentino Región NOA, al vencer en la final a Chaco. En 2013 jugará la Zona Campeonato.

Gol y festejo. Las chicas de Santa Fe dieron la vuelta olímpica ante la algarabía de su público.

Luis Gudiño

El Seleccionado de damas Sub 16 de la Asociación Santafesina de Hockey logró el tan ansiado ascenso a la zona Campeonato y en el 2013 enfrentará a las potencias de este deporte.

Con goles de Daniela Batlle Casas (2), Pilar de Biase y Agustina Carosso, el Seleccionado local venció categóricamente a Chaco y culminó el torneo campeón e invicto.

El equipo conducido por Raúl Díaz había comenzando ganándole a Chaco por 4 a 1; luego hizo lo propio con Misiones por 3 a 2; y cerró la etapa clasificatoria igualando sin goles ante Unión del Centro.

En los cruces de zonas, goleó a Corrientes 4 a 0 y en la final nuevamente derrotó sin problemas a Chaco.

El Seleccionado de la Asociación Santafesina de Hockey está integrado por las siguientes jugadoras: María Florencia Alurralde, Daniela Clara Batlle Casas, Lucía Beltramino, Antonella Besso, Juliana Valentina Bravo, Agustina Carosso, Candela Carosso, Pilar De Biase, María de los Milagros Escudero, Candelaria Fornillo, Camila Gorla, Julieta Paccamiccio, Lucía Palmieri, Lucila Rostand, Noelí Sarome Aguiar, Constanza Sesma, Florencia Tolosa y Virginia Trombert.

El equipo fue conducido técnicamente por Raúl Díaz; ayudante de campo, Silvana Cipriani; preparador físico Roque Ríos; kinesióloga Ana Paula Capdevilla; dirigentes María Estela Cañete (jefa de equipo) y Liliana Reyero (presidenta de delegación).