Ganó 2 a 1

Argentinos, sobre la hora

El festejo del equipo de La Paternal.

Argentinos Juniors logró ayer un valioso y agónico triunfo, de local, sobre Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en un partido válido por la 15a. fecha del Torneo Inicial de fútbol.

Los goles del equipo que dirige Carlos Mayor los marcaron Pablo Bárzola y Leonel Núñez; mientras que el colombiano Duvan Zapata había anotado el empate transitorio para el conjunto platense. Argentinos, que volvió a la victoria después de 7 partidos, llegó a 18 puntos; mientras que Estudiantes se quedó con 21.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Pablo Bárzola, Ariel Garcé, Juan Sabia y Diego Placente; Santiago Nagüel, Fabio Vázquez, Sebastián Navarro y Juan Ramírez; Leandro Barrera y Juan Anangonó. DT: Carlos Mayor.

Estudiantes de la Plata: Justo Villar; Germán Ré, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Raúl Iberbia; Matías Sánchez; Carlos Auzqui, Marcos Gelabert, Román Martínez y Maximiliano Núñez; Duván Zapata. DT: Diego Cagna.

Goles: en el primer tiempo; 17 min. Bárzola (AJ); en el segundo tiempo; 13 min. Zapata (E) y 47 min. Núñez (AJ).

Cambios: en el primer tiempo; 38 min. Nicolás Batista por Placente (AJ) y Agustín Silva por Villar (E); en el segundo; 13 min. Leonardo Jara por Sánchez (E); 16 min. Gabriel Peñalba por Vázquez(AJ); 31 min. Leonel Núñez por Ramírez (AJ) y 37 min. Guido Carrillo por Auzqui (E).

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Argentinos.