En la NBA

Suertes dispares de los argentinos

Emanuel Ginóbili no lució anoche en la derrota de San Antonio Spurs sobre Utah Jazz por 99-96, de visitante; al tiempo que Luis Scola y Carlos Delfino tampoco se destacaron, pero sus equipos Phoenix Suns y Houston Rockets ganaron de local, en el marco de una nueva jornada de la NBA.

Ginóbili arrancó como suplente en los Spurs, que llegaban con cinco victorias al hilo, pero en los 28 minutos que estuvo en cancha sumó 8 puntos (su promedio es de 11.9), con 0-3 en dobles, 2-3 en triples y 2-2 en libres, mientras que aportó 6 rebotes, 5 asistencias y 1 robo, contra 3 pérdidas.

En Phoenix, Scola fue titular pero sólo jugó 13 minutos en el triunfo ante Memphis Grizzlies por 82-80, en los que acumuló 4 tantos, con 1-5 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres, además de 1 rebote, 1 asistencia, 1 robo y 1 pérdida.

Por último, Delfino estuvo en el banco de Houston y participó en 14 minutos en el triunfo ante Washington Wizards, por 99-93, con 2 puntos (1-2 en dobles y 0-3 en triples), mientras que su planilla se completó con 4 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 3 pérdidas.

Además: Minnesota Timberwolves venció a Denver Nuggets por 108 a 105; Indiana Pacers a Cleveland Cavaliers por 96 a 81; Brooklyn Nets a Toronto Raptors por 94 a 88; Atlanta Hawks a Orlando Magic por 86 a 80; Chicago Bulls a Philadelphia 76ers por 96 a 89; Golden State Warriors a Miami Heat por 97 a 95; Los Angeles Clippers a Charlotte Bobcats por 100 a 94; Boston Celtics a Dallas Mavericks por 117 a 115; Milwaukee Bucks a Sacramento Kings por 98 a 85 y Oklahoma City Thunder a New Orleans Hornets por 92 a 88.