DE TAQUITO

Sanjustino seguirá en el Argentino B

El Verde del “Portón del Norte” santafesino consiguió un gran triunfo en su visita a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, al que venció por 3 a 1, lo que le permitió asegurarse su permanencia en el Torneo Argentino B, cuando todavía faltan dos fechas para la finalización del certamen.

Los goles del equipo que dirige Eduardo Magnín, que así consigue con total tranquilidad el objetivo para esta temporada, fueron anotados por Sebastián Bueno, Gustavo Villalba y Juan Recalde, en tanto que Andermatten en contra de su valla había puesto el empate parcial para el local. Todos los tantos fueron convertidos en un segundo tiempo de muchas emociones.

Colón de San Justo necesita un milagro

El otro equipo de la ciudad ubicada a 100 kilómetros de la capital provincial tuvo un domingo para el olvido y cayó por una categórica goleada, de 5 a 1, frente a Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez, en el marco del Torneo del Interior. Los tantos del vencedor fueron anotados por Facundo Camafreita en dos ocasiones, Gastón Romero, Mauricio Videla de penal y Oscar Jara, mientras que Mauricio Osurak había puesto en ventaja al rojiblanco visitante, que dentro de una semana, en su cancha, deberá jugar un partido perfecto para tratar de dar vuelta esta serie muy adversa.

Ganó Douglas Haig

Douglas Haig de Pergamino superó de visitante a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0, volvió al triunfo después de dos empates consecutivos y extendió a siete la racha de partidos sin perder desde la llegada de Reinarlo Merlo. Los goles fueron marcados por Leandro Gioda, con un potente cabezazo a los 12 minutos de la etapa inicial, y por el delantero Pablo Maza a los 34 del complemento, con un remate de emboquillada por sobre el cuerpo del arquero Lucas Hoyos.

En Corrientes

Boca Unidos de Corrientes venció a Nueva Chicago por 2 a 0, en otro partido correspondiente a la 27ma. fecha del torneo de la B Nacional. Cristian Núñez y Alán Pérez marcaron los tantos de Boca Unidos, que actuó como local en estadio de Huracán de Corrientes. Con este resultado, Boca Unidos llegó a las 28 unidades y Chicago se quedó con 21, en el último puesto de la tabla.