Copa Argentina

Arsenal es semifinalista

Arsenal de Sarandí se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, en la que enfrentará a All Boys, al derrotar anoche a Godoy Cruz de Mendoza por 1-0, en un cotejo jugado en el estadio Bicentenario de San Juan.

El único gol del encuentro lo convirtió el ingresado Mauricio Sperduti, a los 30 minutos del segundo tiempo.

El equipo del “Viaducto” llegó a esta instancia de la Copa Argentina, cuyo campeón se clasificará a la Copa Libertadores 2014, luego de superar a Independiente por 1-0 en octavos de final; a Platense 3-1 por 16vos; y a Santamarina de Tandil, 2-0, por los 24vos.

Por su parte, el equipo mendocino se había clasificado tras eliminar por 3-2 a Olimpo de Bahía Blanca; a Huracán en definición por tiros desde el punto penal por 5-3 luego de igualar 0-0; y anteriormente a Chacarita, 7-6, también desde los doce pasos, después de empatar sin tantos.

Arsenal de Sarandí: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri y Damián Pérez; Jonathan Gómez, Iván Marcone, Juan Manuel Cobo y Nicolás Aguirre; Martín Rolle; Milton Caraglio. DT: Gustavo Alfaro.

Godoy Cruz de Mendoza: Sebastián Moyano; Lucas Ceballos, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y David Achucarro; Diego Rodríguez, Luis Jerez Silva, Fabricio Angileri y Nicolás Castro; Jonathan Ramis y Cristian García. DT: Martín Palermo.

Gol: en el segundo tiempo, 30 min. Sperduti (A).

Cambios: en el segundo tiempo, 18 min. Mauricio Sperduti por Cobo (A), 22 min. Fernando Zuqui por D. Rodríguez (GC), 28 min. Facundo Castillón por Ramis (GC) y Ramiro Carrera por Rolle (A), 34 min. Matías Zaldivia por Caraglio (A) y 36 min. Juan Garro por Castro (GC).

Estadio: Bicentenario de San Juan.

Árbitro: Fernando Rapallini.