Un cierre a “toda orquesta”

Campeonato Sanjorgense de ciclomotores, motos y kartings

En una jornada con cielo amenazante y muy alta temperatura se corrió el domingo 8 de diciembre, en el circuito Edelmiro “Pare” Bolatti de San Jorge, el Coronación del Sanjorgense de ciclomotores, motos y kartings, con la presencia de 450 espectadores y 83 pilotos.

El escenario estaba en buenas condiciones y la organización estuvo a la altura de las circunstancias; mientras que los resultados fueron los que se detallan a continuación.

Ciclomotores 80: con la participación de 11 pilotos, en la final se impuso Gino Cornaglia (Bouquet); escoltado por Carlos Retamozza (Las Varillas) y Cristian Stieffel (Cañada Rosquín). El campeón fue Emanuel Carracedo (El Trébol).

Motos 110-Estandar: clasificaciones están en suspenso, por decisión del comisario técnico y deportivo.

Karting 110-Escuela: participaron 6 pilotos y la final fue ganada por Martín Navarro (San Jorge), quien se coronó campeón.

Karting 150-Juvenil: participaron 6 pilotos y la final fue ganada por Ayrton Cena (Sastre), quien además se coronó campeón.

Karting 80 Mayor: con la presencia de 17 pilotos, la final fue ganada por Iván Antich (Bouquet). El campeón fue Pablo Pereyra (Marcos Juárez).

Karting 125 Superpromo: con la participación de 6 pilotos, la final fue ganada por Nicolás Aimar (San Francisco); siendo campeón Kevin Crucci (Las Varas).

Karting 125 Directo (9 pilotos): la final la ganó Iván Giordano (Eustolia). El campeón fue Joaquín Roca (Noetinnger).

Karting 150-4 tiempos c/caja: con la presencia 15 pilotos, en la final se impuso Joaquín Trotti (Estación Clucellas), quien además se coronó campeón.