Próximo rival tatengue

Crucero le empató a Talleres

Crucero del Norte igualó 2 a 2 con Talleres en el Mario Alberto Kempes por la 26º fecha de la “B” Nacional. Avendaño y Facundo Torres en contra los goles para el local mientras que Álvarez y Cólzera anotaron para el visitante.

A los 19 minutos, siempre de la primera parte, se quebró la resistencia del Colectivero. Luego de un tiro libre, el defensor Juan Pablo Avendaño aprovechó un rebote del uno visitante y ante la pasividad de la defensa misionera marcó el primer gol del juego para el delirio del público cordobés.

Pasaron poco minutos y el Crucero reaccionó. Con un gran remate de Ernesto Álvarez, el visitante encontró el empate. Perfecta ejecución del jugador paraguayo para dejar el marcador como al principio.

Todo era lucha en el medio con el local insistiendo y Crucero apostaba a la contra. Cuando pasaba poco en el complemento, Talleres encontró el segundo con una desafortunada acción de Facundo Torres, que en su afán de despejar un centro mandó el balón al arco de Caffa.

Transcurrían 34 minutos en el festejo de Talleres, que de todas maneras le duró poco. Un minuto después, Ariel Cólzera recibió una pelota en tres cuarto de cancha y luego de darse vuelta, sorprendió con un derechazo tremendo para marcar un verdadero golazo. Crucero se llevó un empate que suma aunque los partidos sin victorias para los misioneros llegaron a siete. Esta es la síntesis:

Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y José Shaffer; Gabriel Carabajal, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda y Favio Alvarez; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello.

Crucero del Norte: Germán Caffa; Daniel Pérez, Andrés Manzanares, Federico Rosso y Facundo Torres; Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Cálgaro y Dardo Romero; Enzo Bruno; Ernesto Alvarez. DT: Alejandro Duré.

Goles: en el primer tiempo: 19m. Avendaño (T) y 21m. Alvarez (CN). En el segundo tiempo: 36m. F. Torres en contra (T) y 38m. Cólzera (CN).

Cambios: en el primer tiempo, 24m. Juan Cabrera por Romero (CN). En el segundo tiempo; 17m. Ariel Cólzera por D. Torres (CN); 18m. Ezequiel Barrionuevo por F. Alvarez (T); 22m. Cristian Pavón por Carabajal (T); 28m. Blas Irala por Cálgaro (CN) y 32m. Gastón Bottino por Brítez Ojeda (T).

Estadio: Mario Kempes.

Arbitro: Fernando Echenique.