Comenzó el Circuito 2014

Gran participación en Gimnasia

Campeón. Lautaro Corthey, quien junto a Cristian Resek ganaron en primera caballeros.

Recientemente se disputó la primera fecha del Circuito de Tenis Criollo Red Sport, en las instalaciones del club Gimnasia y Esgrima de 4 Enero y Juan de Garay, con la participación de más de 200 jugadores de diferentes puntos del país.

En una dura exigencia, el jugador Leandro Gianotto, del sur de la provincia, entrenado por el padre ex campeón de primera, se llevó el primer puesto ante el jugador de Colón de San Justo, Tiago Manatini.

En primera categoría, las actuales campeonas argentinas en dobles, Mónica Ramello y Cecilia Morello, se quedaron con el primer puesto en una final muy pareja ante las ahora jugadoras sanjustinas Fernanda Dogliani y Cristina Espinoza.

En primera caballeros hubo 12 parejas, procedentes de Buenos Aires, Rosario, Santa Fe y San Justo. Por segundo torneo consecutivo, el recién salido de cadetes, Lautaro Chortey, junto con Cristian Resek se llevaron la final ante Marcelo García y Federico Armentano.

En doble primera damas ganaron Cecilia Morello-Mónica Ramello (Banco); en single segunda caballeros, falta disputar la final: Brondino (por ganadores)-Spizzo (por perdedores), ambos de Unión y Progreso.

En doble tercera caballeros, falta disputar la final: Garibaldi-Bertone (El Quillá), por ganadores, con Milessi-Milessi (GyE), por perdedores.

En dobles tercera damas ganaron Sol Carrasco y Aldana Grosso (El Quillá); mientras que en doble cuarta caballeros lo hicieron Altamirano-Araujo.

En dobles cuarta damas se impusieron Culler-Ferraris (GyE/CNQ); en dobles cadetes caballeros, Tomás Mansur-Juan Aguilar (GyE); en single menores caballeros, Leandro Gianotto (Bancario Rosario); en dobles veteranos A caballeros, Pablo Soldi-Daniel Grosso (El Quillá).

En Indian Wells

• El serbio Novak Djokovic y el suizo Roger Federer jugarán esta noche la final del Masters 1000 de Indian Wells, tras prevalecer ayer en sus respectivas semifinales.

“Nole” batió al estadounidense John Isner, por 7-5, 6-7 y 6-1; mientras que el helvético hizo lo propio con el ucraniano Alexandr Dolgopolov, por 6-3 y 6-1.

Federer, cuatro veces campeón en California, saltará a partir del lunes del octavo al quinto puesto en el Ranking ATP y podría hacerlo hasta el cuarto, en caso de obtener el título de hoy. El historial entre ambos lo lidera justamente el suizo, por 17-15.

En otro orden, los hermanos estadounidenses Bob y Mike Bryan se alzaron con el título de dobles en Indian Wells, al vencer por 6-4 y 6-3, en 69 minutos, al binomio conformado por el brasileño Bruno Soares y el austríaco Alexander Peya.