3-3 entre Racing y Estudiantes

Seis goles en Avellaneda

Estudiantes de La Plata empató anoche 3 a 3 como visitante con Racing Club y no pudo llegar a la punta del torneo Final, que pertenece a Vélez Sarsfield, en un cotejo por la undécima fecha.

El local se puso en ventaja al minuto de juego tras un tiro de esquina de Rodrigo De Paul, que “peinó” Matías Cahais y por segundo palo conectó Saveljich de cabeza al gol. El mejor andar del conjunto platense tuvo su premio en una segunda jugada. Tras corner, donde Carrillo metió un excelente taco en el área que sacó en la línea Luis Ibáñez, luego conectó el rebote para lograr la igualdad.

Estudiantes volvió marcar su dominio en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, Valentín Viola metió un excelente desborde por derecha, que dejó a toda la defensa platense desacomodada, y cedió a De Paul, quien con un toque marcó el segundo tanto de la “Academia”.

El ingreso de Patricio Rodríguez revolucionó el partido: sacó un derechazo que venció la débil resistencia del guardameta local (que también tuvo responsabilidad en el tanto de Olivera). Campi sobre el final salvó a su equipo de su sufrir una nueva derrota, al empatar el partido con un zurdazo desde afuera del área.

Racing Club: Saja; Saveljich, Alvarado, Cahais e Ibáñez; Cerro, Zuculini y Cabral; De Paul; Viola y Vietto. DT: Reinaldo Merlo.

Estudiantes: Rulli; Leonardo Jara, Schunke, Desábato y Silva; Gil Romero, Verón, Martínez y Correa; Franco Jara y Carrillo. DT: Mauricio Pellegrino.

Goles: en el primer tiempo, 1m. Saveljich (R) y 15m. Carrillo (E); en el segundo tiempo, 15m. De Paul (R), 34m. Olivera (E), 39m. P. Rodríguez (E) y 44m. Campi (R).

Cambios: en el segundo tiempo, 10m. Hauche por Vietto (R), 11m. Rodríguez por R. Martínez (E), 25m. Aued por De Paul (R), 30m. Olivera por F. Jara (E), 34m. Campi por Cerro y 40m. Ré por Carrillo (E).

Arbitro: Mauro Giannini.

Estadio: Juan Domingo Perón.