En el Parque General Belgrano

Exitoso maratón Día del Abogado

Casi un centenar de letrados y empleados judiciales le dieron colorido a la mañana santafesina. Ganaron Juan Bautista Rodríguez y María Mercedes Crespo.

D12-A-DSC_8065.JPG

Largaron. Con vistosas remeras, que incluían el logo del Colegio de Abogados, los participantes iniciaron su recorrido de dos vueltas al Parque del Sur.

Luis Gudiño

La séptima edición del Maratón del Colegio de Abogados se desarrolló recientemente con marcado éxito y la presencia de casi un centenar de inscriptos. Hubo categorías competitivas, damas y caballeros; estuvo en juego la copa Challenger y se realizaron numerosos sorteos entre los competidores.

Además, se brindó un reconocimiento a dos precursores y organizadores de este evento: María Alejandra Gioda y Julio César Borlle. En las clasificaciones generales, los ganadores y sus principales escoltas fueron los que se detallan a continuación.

Damas: 1) María Mercedes Crespo, con 24 minutos; 2) María Ignacia Funes y 3) Alejandra Betto.

Caballeros: 1) Juan Bautista Rodríguez, con 20 minutos 28 segundos; 2) Diego Jara y 3) Andrés Abramovich.

Otros ganadores fueron los siguientes: en damas, Ludmila Demaría, María Carolina Caputto y María Inés Borzone; en judiciales, ganó Patricio Longo; en caballeros, Agustín Damiani, Sebastián Gabasio, Javier Deud y José Antonio Castello.

D12-E-DSC_8039.JPG

Los letrados pusieron de manifiesto que además son muy buenos deportistas y realizaron muy buenos tiempos.

D12-B-DSC_8035.JPG

Cuota femenina. Las abogadas le pusieron mucha onda, simpatía y glamour al espectáculo deportivo.

D12-D-DSC_8026.JPG

Confraternizaron. El juez Luciano Lauría y el abogado Ángel Garrote (h) charlaron animadamente antes de la prueba.

D12-C-DSC_8171.JPG

Todos los detalles. La organización fue excelente. Los corredores contaron con hidratación, alimentación, atención médica y kinesiológica.