Lo regaló Aldosivi

• Instituto de Córdoba dio vuelta un resultado adverso y venció a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 2, en encuentro correspondiente a la 21ra fecha de la zona A de la B Nacional.

El primer gol del visitante fue anotado por Pablo Lugüercio al minuto de juego, mientras que la “Gloria” lo revirtió con los tantos de Nicolás Mazzola (25m. PT), Gustavo Gotti (2m. ST) y Damián Schmitd (31m. ST). En el final, a los 43 minutos del complemento, Lugüercio apareció para descontar y establecer el resultado final.

Así con este resultado, Aldosivi sigue con 27 puntos junto a Boca Unidos de Corrientes, por lo que está obligado a vencer en la última fecha a Gimnasia de Jujuy para asegurar el ascenso.

A Instituto el triunfo le sirve para llegar a 22 puntos, y a pesar de estar fuera de la pelea por subir a Primera, decora un mejor campeonato y suma pensando en los promedios para el 2015.