Venció a Vélez

Quilmes festejó por primera vez en el torneo

Quilmes derrotó ayer por 2-1 a Vélez Sarsfield, como local en el estadio Centenario, y así consiguió su primera victoria del torneo, tras dos empates y dos caídas, en encuentro correspondiente a la quinta jornada del campeonato de Primera División 2015.

La apertura del marcador fue obra del defensor del “cervecero” Lucas Suárez, en tanto que el delantero velezano Milton Caraglio igualó transitoriamente de penal y el atacante Rubén Ramírez selló el triunfo, también desde los doce pasos, ambos durante la segunda etapa.

Con esta victoria, el conjunto “cervecero” suma cinco unidades, a raíz de dos caídas (0-1 ante Lanús y 1-2 frente a Independiente), dos empates (2-2 vs River Plate y 1-1 ante Alsodivi). Por su parte, Vélez, tras la primera derrota del torneo, se mantiene con ocho unidades, luego de dos empates (0-0 ante Newell’s Old Boys y 1-1 vs Sarmiento) y dos triunfos (2-0 a Aldosivi y 2-1 a Crucero del Norte). En la próxima jornada (sexta), Quilmes será visitante de Newell’s Old Boys y Vélez Sarsfield recibirá, en el estadio José Amalfitani, a Belgrano de Córdoba.

Quilmes: Fabián Assmann; Gustavo Noguera, Joel Carli, Mariano Uglessich, Lucas Suárez; Rodrigo Gómez, Rodrigo Braña, Sebastián Romero, Diego Buonanotte; Claudio Bieler y Rubén Ramírez. DT: Julio César Falcioni.

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Hernán Pellerano y Fausto Grillo; Leonardo Rolón, Leandro Somoza, Ariel Cabral y Lucas Romero; Mariano Pavone y Milton Caraglio. DT: Miguel Angel Russo.

Goles: en el primer tiempo, 17 min. Suárez (Q); en el segundo tiempo, 3 min. Caraglio -de penal- (V), 42 min. Ramírez -de penal- (Q).

Cambios: al inicio del segundo tiempo: Yamil Asad por Romero (V), Ramiro Cáseres por Cabral (V), 29 min. Leandro Desábato por Rolón (V), 38 min. Adrián Fernández por Bieler (Q), 43 min. Adrián Calello por Romero (Q), 44 min. Alan Alegre por Buonanotte (Q).

Árbitro: Pablo Díaz.

Estadio: Centenario (Quilmes).