Perdió Los Andes, el líder de la B Nacional

Patronato goleó y mete presión

Patronato venció anoche en Paraná a Boca Unidos de Corrientes, por 4 a 1, quedó como uno de los escoltas del líder Los Andes, en uno de los tres encuentros que completaron la octava fecha del certamen de la Primera B Nacional.

Los goles del local fueron convertidos por Sergio Chitero (34m. ST y 40m. ST) en dos oportunidades, Marcos Quiroga (2m. PT) y Esteban Orfano (44m. PT). Mientras que Diego Jara (42m. ST) en contra descontó para el visitante.

Con este resultado, Patronato llegó a los 14 puntos y quedó como uno de los escoltas, junto a Chacarita Juniors, Douglas Haig de Pergamino y Sportivo Estudiantes de San Luis, del líder Los Andes (15), que ayer cayó en Floresta con All Boys.

Precisamente, Los Andes cedió anoche el invicto en Floresta al caer 1 a 0 ante All Boys, que logró su primera victoria en el torneo de la Primera B Nacional. El único gol del encuentro lo convirtió el delantero Jonathan López, al minuto del segundo tiempo, para el conjunto local. Pese a la derrota, el Milrayitas, que tiene también 3 empates pero 4 cotejos ganados, sigue liderando las posiciones con 15 unidades.

Finalmente, Instituto de Córdoba y Guillermo Brown de Puerto Madryn igualaron anoche, 1 a 1. En el primer tiempo abrió el marcador Flavio Ciampichetti a los siete minutos para los de Andrés Yllana, mientras que fue el delantero Pablo Magnín quien estableció la igualdad para el elenco cordobés a los cuatro minutos del complemento. Maximiliano Badell, desvió un penal a los 38 minutos de la segunda etapa, para los del sur.