Dos pendientes de la B Nacional

Sportivo Belgrano logró anoche una valiosa victoria al detener la marcha de Ferro Carril Oeste en el campeonato de la Primera B Nacional, batiéndolo 3-1 en el Estadio Oscar Boero, en San Francisco. En uno de los dos partidos que estaban pendientes de la decimosexta fecha, debido al fallecimiento del futbolista de Atlético Paraná Cristian Gómez, el todavía colista Sportivo Belgrano le cortó a Ferro una serie de cinco cotejos sin perder, que incluían cuatro victorias consecutivas en esta competencia. Los cordobeses lograron dos goles madrugadores que se tornaron clave, ambos aportados por Juan Manuel Aróstegui, el primero al minuto y de penal, y el otro, a los 12. Para los Verdolagas descontó Guillermo Vernetti, a los 15 de ese mismo segmento.

En el otro compromiso de la jornada, en el que se midieron dos conjuntos que se hallan en los últimos puestos de la tabla, Unión de Mar del Plata, como local, se impuso a Central Córdoba de Santiago del Estero 1-0, con un acierto en la red de Sebastián Alvarez, a poco de comenzada la segunda parte.