De visitante

Defensa se llevó todo

Defensa y Justicia derrotó a Lanús por 1 a 0 en el encuentro jugado en el Estadio Ciudad de Lanús. El gol del conjunto de Florencio Varela llegó en el primer minuto extra de la segunda parte y fue anotado por el uruguayo Julio Rodríguez.

Con la derrota Lanús se mantiene en 27 unidades, corta una racha de dos triunfos consecutivos y vuelve a caer de local, situación que no se daba desde la fecha 10, cuando cayó ante contra Boca (sumaba dos triunfos y un empate). Por su parte, el conjunto de Florencio Varela posee 18 unidades y está cerca de la zona de descenso, ayer rompió la mala racha de visitante, donde llevaba un solo triunfo.

En la próxima fecha los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto visitarán a San Martín de San Juan el domingo; en tanto que los conducidos por Ariel Holan deberían recibir a River, ese mismo día, pero el partido podría postergarse por pedido del “Millonario”, debido a que debe jugar tres días más tarde el cotejo de vuelta contra Tigres de México por la final de la Copa Libertadores de América.

Lanús: Ibáñez; Araujo, Barisone, Gómez, Velázquez; Martínez, Fritzler, Ayala; Di Renzo, González y Benítez. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Defensa y Justicia: Arias; Martínez, Saveljich, Faccioli, Delgado; José Ignacio Rivero, Benítez; Ciro Rius, Álvarez, Isnaldo y Rodríguez. DT: Ariel Holan.

Gol: en el segundo tiempo, 46 min. Julio Rodríguez (D).

Cambios: en el segundo tiempo, antes del inicio, Castellani por Benítez (L), 14 min. Tellechea por Velázquez (D), 25 min. Busse por Isnaldo (D), 29 min. Stracqualursi por González (L), 38 min. Sánchez Sotelo por Martínez (D) y 40 min. Aguirre por Ayala (L).

Árbitro: Sergio Pezzotta.

Estadio: Lanús.