Apuzzo salvó su trabajo

Huracán venció a Estudiantes

El Globito ganó 1-0 como local y el DT Néstor Apuzzo logró el respaldo que necesitaba luego de una serie de resultados adversos en el campeonato de primera división. Por su parte, Estudiantes, que sufrió la primera derrota en el torneo con Gabriel Milito como DT, terminó con uno menos por la expulsión del uruguayo Alvaro Pereira a los 34 minutos del segundo tiempo.

La victoria de Huracán, que llegó luego de dos empates y una derrota, le dio tranquilidad al cuerpo técnico encabezado por Apuzzo, quien había recibido el apoyo de la dirigencia en medio del cuestionamiento de una parte de los hinchas.

Huracán: Díaz; San Román, Nervo, Domínguez y Arano; Bogado, Vismara y Distéfano; Toranzo; Espinoza y Ábila. DT: Néstor Apuzzo.

Estudiantes: Navarro; Jara, Schunke, Desábato y Pereira; Barbona, Gil Romero y Leonardo Gil; Auzqui, Mendoza y Cerutti. DT: Gabriel Milito.

Gol: en el primer tiempo, 45 min. Ramón Ábila.

Cambios: en el segundo tiempo, 7 min. Rodríguez por Gil (E); 18 min. Ozuna por Auzqui (E); 26 min. Torassa por Toranzo (H); 36 min. Villarruel por Distéfano (H); 40 min. Acosta por Barbona (E); 43 min. Gil Clarotti por Bogado (H).

Incidencia: en el segundo tiempo, 34 min. expulsado Alvaro Pereira (E).

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Huracán.