Godoy Cruz goleó a Temperley

Godoy Cruz venció ayer por 3 a 0 a Temperley y así se acerca a la zona clasificatoria de la Liguilla Pre-Sudamericana, en un encuentro disputado en la provincia de Mendoza. Los tantos del “Tomba” fueron anotados por Fabrizio Angileri y Leandro Fernández, a los 35 y 45 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo convirtió Juan Garro a los 2 minutos.

Godoy Cruz: Rey; Ceballos, Galeano, Viera y Zárate; Angileri, Zuqui, Fernández y Díaz; Fernández y Garro. DT: Daniel Oldrá.

Temperley: Crivelli; Chimino, Aguirre, Bojanich y Romero; Magallán, Sambueza, Arregui y Di Lorenzo; Brandán y Grbec. DT: Ricardo Rezza.

Goles: en el primer tiempo, 35 min. Angileri (GC), 45 min. Leandro Fernández (GC); en el segundo tiempo, 2 min. Garro (GC).

Cambios: en el segundo período; antes del comienzo, Frezzotti por Magallán y López por Sambueza (T); 6 min. Vila por Garro (GC), 25 min. García por Angileri (GC), 28 min. Aprile por Arregui (T), 35 min. De Faria por Fernández (GC).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).