Americana en el aire

Sub 16

El Preseleccionado Sub 16 masculino de la Argentina cayó ayer ante su par de Lituania por 72 a 58, en una de las semifinales del torneo Internacional que se desarrolla en la ciudad de Samsun, Turquía. El equipo dirigido por Sebastián Uranga dirimirá hoy el tercer puesto ante Turquía, que perdió ante Serbia por 66 a 59.

En España

Real Madrid perdió ayer como local ante Laboral Baskonia, por 77-68, en encuentro entre elencos españoles que integró el programa de la sexta fecha del grupo F del Top 16 de la Euroliga.

El santafesino Nocioni firmó una planilla de 5 puntos (1-5 en dobles, 1-2 en triples), 4 rebotes y una asistencia en los casi 21 minutos que jugó.

En la NBA

Los Angeles Clippers se quedaron con un buen triunfo en su visita a Orlando Margic, en lo que marcó el regreso de los californianos a la senda triunfal. La victoria fue por 107 a 93, en un partido con algunos vaivenes pero con una mayor consistencia de los dirigidos por Doc Rivers en los momentos decisivos. El argentino Pablo Prigioni sumó 2 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en poco más de 10 minutos. Lamentablemente no fue una noche tranquila para el base cordobés ya que no pudo completar el partido por un golpe en el rostro, tras un impacto de Oladipo. Por su parte, el alero Kawhi Leonard, logró 23 puntos y condujo a los visitantes Spurs de San Antonio a una victoria por 116 a 90 sobre los Mavericks de Dallas. En duelo de texanos, los Spurs (42-8) sumaron tres victorias consecutivas.