Aldosivi volvió a ganar y golear

Se lo comió el Tiburón

De la Redacción de El Litoral

Aldosivi derrotó a Argentinos Juniors por 3 a 2, para erigirse en uno de los provisorios punteros de la zona 2. El partido fue atractivo y cambiante. Aldosivi tuvo en Cristian Llama a su figura, sacó ventajas y cuando Argentinos pudo descontar, trató de llegar al empate pero el equipo de Teté Quiroz se defendió bien.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Jonathan Galván y Franco Canever; Hernán Lamberti y Martín Rivero; Pablo Lugüercio, Cristian Llama y Santiago Rosales; Sebastián Penco. DT. Fernando Quiroz.

Argentinos Juniors: Camilo Vargas; Damián Batallini, Matías Martínez, Nicolás Freire y Guillermo Benítez; Cristian Ledesma y Luciano Cabral; Facundo Barboza, Federico Insúa y Nahuel Rodríguez; Emilio Zelaya. DT: Carlos Mayor.

Goles en el primer tiempo: 5 min. Galván (A), 38 min. Insúa (AJ) de penal; 42 min. Llama (A); 46 min. Gastón Díaz (A), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 30 min. Lautaro Rinaldi (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Braian Romero por Barboza (AJ), 9 min. Ismael Quilez por Lugüercio (A), 14 min. Lautaro Rinaldi por Insúa (AJ), 25 min. Lucas Rodríguez por Nahuel Rodríguez (AJ), 31 min. Alexis Castro por Llama (A) y 32 min. Juan Ignacio Dinenno por Penco (A).

Incidencia en el segundo tiempo: 49 min. expulsado Lamberti (A).

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

Árbitro: Héctor Paletta.