Perdió con Estudiantes ante su público

Un debut poco feliz para Atlético

El esfuerzo de la Crema no alcanzó para emparejar el fútbol del Pincha, que ganó con justicia y un golazo de Viatri.

No pudo ser. Rafaela, que había ganado en el inicio del torneo, perdió en su debut de local ante Estudiantes con un tanto de Viatri.

Estudiantes de La Plata derrotó ayer a Atlético de Rafaela por 1-0, de visitante, en un encuentro por la segunda fecha Zona 2 del torneo de fútbol de Primera División. El único gol del conjunto que dirige Nelson Vivas lo anotó el delantero Lucas Viatri, a los 38 minutos del primer tiempo. Estudiantes, con un 4-2-3-1, se recuperó de la derrota en el debut ante Lanús (1-0) y sumó su primera victoria en el certamen. Por su parte, Atlético de Rafaela, con un 4-4-2, sufrió su primera caída en el torneo, tras ganarle el fin de semana pasado a Huracán por 1-0. El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, sin demasiadas llegadas en los arcos y el equipo platense se fue en ventaja con un golazo de Viatri desde afuera del área, a los 38 minutos. La segunda etapa fue similar a la primera, sin dominio de ninguno de los dos, aunque el conjunto local tuvo una actitud más ofensiva y contó con algunas situaciones muy claras para empatar el partido. Estudiantes, no obstante, supo aguantar el resultado con una sólida defensa y Rafaela no consiguió quebrar a su rival porque careció de ideas y de contundencia.

"Cuando el rival te supera hay que analizar para encontrar el porqué. No me voy conforme con el rendimiento, pero hay que seguir trabajando”.

Jorge Burruchaga

DT de Atlético

Atlético de Rafaela 0

Estudiantes 1

Atlético de Rafaela: Germán Montoya; Matías Catalán, Norberto Paparatto, Víctor López y Nelson Benítez; Esteban Orfano, Emiliano Romero, Walter Serrano y Mathías Abero; Agustín Díaz y Gastón Colman. DT: Jorge Burruchaga.

Estudiantes de La Plata: Agustín Rossi; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Lucas Diarte; Santiago Ascacibar y Julián Marchioni; Augusto Solari, Gastón Fernández y Carlos Auzqui; Lucas Viatri. DT: Nelson Vivas.

Gol: en el primer tiempo: 38 min. Viatri (E).

Cambios: en el primer tiempo, 33 min Sebastián Martínez por López (AR). En el segundo: 3 min Gonzalo Bueno por Viatri (E); 14 min Ignacio Pussetto por Romero (AR); 26 min Juan Cavallaro por Auzqui (E); 26 min Facundo Parra por Orfano (AR); 45 min David Barbona por G. Fernández (E).

Cancha: Atlético de Rafaela.

Árbitro: Facundo Tello.