En la altura de Quito

River se volvió con las manos vacías

River Plate, actual campeón, perdió anoche en la altura de Quito por 2 a 0 con Independiente del Valle, de Ecuador, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El delantero José Angulo, a los 18 minutos de la segunda etapa; y Junior Sornoza, de tiro penal en tiempo de descuento, anotaron los goles del encuentro, desarrollado en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito y cuya revancha se jugará el próximo miércoles en el Monumental de Núñez. Ése será el segundo capítulo de esta historia. River deberá mostrar mucho más para pasar a cuartos y cuidar especialmente el cero de su arco, en función del valor doble de los goles visitantes.

"El equipo va a mostrar su rebeldía en la revancha. Tenemos la necesidad de hacer dos goles y estamos en condiciones de lograrlo. Ellos van a sentir una mayor agresividad en el partido del miércoles que viene”.

Marcelo Gallardo

DT de River Plate

Independiente del Valle: Daniel Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo y Luis Ayala; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela, Bryan Cabezas y Junior Sornoza; Julio Angulo y José Angulo. D.T.: Pablo Repetto.

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Éder Álvarez Balanta y Milton Casco; Camilo Mayada, Nicolás Domingo, Leonardo Ponzio y Andrés D’Alessandro; Iván Alonso y Sebastián Driussi. D.T.: Marcelo Gallardo.

Goles: en el segundo tiempo: a los 18 min, José Angulo (IdV) y a los 47 min, Junior Sornoza (IdV), de tiro penal.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Rodrigo Mora por D’Alessandro (RP); a los 15 min, Jhonny Uchuari por Julio Angulo (IdV); a los 19 min, Lucas Alario por Alonso (RP); a los 23 min, Luis González por Domingo (RP); a los 37 min, Emiliano Tellechea por Arroyo (IdV) y a los 42 min, Miller Castillo por José Angulo (IdV).

Árbitro: Heber Lopes (Brasil).

Estadio: Olímpico Atahualpa (Quito).