Actividad en la zona

Exitoso certamen en El Paso

• Se cumplió una nueva fecha del Torneo Trumpeter-Rutini Wines, con la participación de más de un centenar de jugadores.

Esteban Battioni entrega la distinción a Gabriela de Mosqueira. Foto: Gentileza Comisión de Golf CC El Paso

Con excelente clima y una cancha presentada de manera inmejorable, el golf del Club de Campo El Paso vivió una nueva jornada a puro éxito: en este caso, con el histórico Torneo patrocinado por Trumpeter.

En lo deportivo, en categoría damas, nuevamente Lucila Alberdi obtuvo el premio al mejor gross, con 77 golpes y fue segunda en la categoría de hasta 20 de handicap con 74; donde ganó Gabriela de Mosqueira, con el mismo score y por desempate automático, quien además se adjudicó el premio a la mejor lady.

En categoría damas de 21 a 36 también se dio un empate en el primer puesto: con 81 golpes netos, resultando ganadora Zulema Muller y segunda María del Carmen Benz.

Juan Christe se destacó entre los caballeros, anotando el mejor gross con excelentes 70 golpes y ganando la categoría de hasta 9 de handicap con 69 netos; seguido en esta categoría por Juan Croce, con 75 impactos.

En 10 a 16 de handicap se impuso Omar Senn, con 76 golpes, ubicándose en segunda posición Sergio Ojalvo con 78. Helio Orta fue el ganador en 17 a 24, con 70 impactos netos, también mejor senior, y Gustavo Caminos con 71 fue segundo.

En 25 a 36 de handicap, el primer puesto correspondió a Adrián Brizzola con 83; mientras que el segundo lugar fue para Guillermo Chillemi, con 84.

Al finalizar los 18 hoyos, los jugadores degustaron las diferentes variedades de la firma auspiciante para luego presenciar la entrega de premios a los ganadores de las diferentes categorías. Esteban Battioni, en representación de Trumpeter, entregó los premios junto a las autoridades del Club, y agradeció la hospitalidad y la organización del evento.

Más actividad

Durante el fin de semana largo, se aprovechó para disputar el torneo Patriotas Argentinos, a 54 hoyos, a 3 vueltas de 18 hoyos en la modalidad medal play los días 17, 18 y 20 de junio respectivamente, de las que se computaron las dos mejores para obtener los resultados de los ganadores.

En damas, y continuando con su exitosa senda, Lucila Alberdi fue la ganadora con 148 golpes y Griselda Cargnello fue segunda con 151.

En caballeros hasta 16 de handicap se impuso Eduardo Von Der Thusen, con muy buenos 142 golpes; seguido por Juan Christe, con 145.

Carlos Calvo fue el ganador en 17 a 36 de handicap, con 140 impactos; mientras que Ariel Tomatis fue segundo con 141.

Mañana, sábado 25, la capitanía del club auspicia un torneo a 18 hoyos en la modalidad medal play, con premios en dos categorías para caballeros y una para damas.