De taquito

Ganó Racing

Racing Club venció hoy a Arsenal de Sarandí por 2 a 1 en un partido amistoso jugado en el estadio Presidente Perón en Avelleneda, que formó parte de la preparación de ambos equipos a la espera del inicio del certamen de Primera División previsto para el 19 de agosto próximo. El encuentro se desarrolló en dos períodos de 30 minutos cada uno. Arsenal abrió el marcador a los 4 minutos del primero por intermedio de Juan Sánchez Sotelo y en el segundo empató Lisandro López a los 20 y estableció el 2-1 el paraguayo Oscar Romero a los 25.

Victoria de Banfield

Banfield se impuso esta mañana sobre Huracán por 1 a 0 en un partido amistoso que se jugó a puertas cerradas, en dos tiempos de 30 minutos, en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios. El delantero Mauricio Asenjo desniveló el marcador a los ocho minutos de la segunda parte.

Goleó Vélez

Vélez Sarsfield, pese a no contar con su goleador Mariano Pavone, venció hoy a Chacarita Juniors por 3-0 en un amistoso disputado en la Villa Olímpica de Ituzaingó con vistas al inicio de la competencia oficial. El equipo dirigido por Christian Bassedas encaminó el triunfo en el primer tiempo con goles de Maximiliano Romero -tras pase de Gonzalo Díaz- y de Maximiliano Caire, uno de los refuerzos conseguidos durante la pretemporada en curso. En el segundo tiempo, el mediocampista Fabricio Alvarenga, que ingresó por Leandro Somoza, sentenció el marcador con una precisa definición ante el arquero Pedro Fernández.

Selección Sub 20

La Selección Argentina de fútbol Sub 20, con un plantel que incluye al, arquero de Unión Marcos Peano, la del delantero Gastón del Castillo -hermano de Sergio Agüero-, viajó a España para disputar el Torneo Internacional de L’Alcudia (Cotif), en el que debutará el próximo lunes 25 de julio frente a Marruecos a las 18.15. El equipo albiceleste integra el Grupo B del torneo Sub 20 y además de enfrentarse a Marruecos en el partido inicial, tendrá como rivales a sus pares de Qatar, México y Costa Rica. Argentina levantó la copa del campeonato por última vez en 2012 y en esta edición buscará la revancha de la derrota en la final de 2013 contra España, en tanto que los últimos campeones fueron Brasil (2014) y Chile el año pasado.