Metieron 50.000 personas

Belgrano-Talleres: fiesta

Belgrano venció a Talleres en definición por penales, 4 a 1, luego de igualar (1-1) en los 90 minutos, en el clásico cordobés disputado en el estadio mundialista Mario Alberto Kempes. Los goles durante el tiempo reglamentario también llegaron desde los 12 pasos, porque primero fue Matías Suárez quien puso en ventaja a los “celestes” a los 38 minutos del complemento, y lo empató cuando ya se jugaba tiempo adicionado el ingresado Nicolás Giménez, ambos de penal. En los penales decisivos el “Pirata” anotó los cuatro tiros que ejecutó (Barbieri, Lema, Velázquez y Álvarez Suárez), mientras que Talleres sólo anotó por intermedio de Hernán Encina, y luego Juan Carlos Olave le contuvo el tiro a Eial Strahman y Carlos Quintana estrelló su remate en el travesaño.