Liga Santafesina

La Perla manda en el Clausura

• El equipo de Recreo goleó a Colón 5 a 1 y volvió a quedar como único líder de la Primera A. Esta noche se completa la 9na. fecha del torneo.

Iguales en todo. Ateneo y El Quillá empataron en uno un partido que se jugó al costado de la Autopista. Foto: Luis Cetraro

La Perla del Oeste goleó a Colón 5 a 1 en uno de los encuentros que se jugó ayer por la 9na. fecha del torneo Clausura Centenario del Club Argentino de San Carlos. Con esta victoria, sumada al empate que más temprano había sacado El Quillá, el elenco “azulgrana” quedó como único líder.

Los goles del conjunto dirigido por Roberto Delfino fueron anotados por Walter Tabares, Milton Lovato, Emanuel Vallejos, Walter Díaz y Juan Olivera; mientras que Lucas Rostand había empatado de manera transitoria para el sabalero.

Otro que festejó anoche fue Unión, que derrotó como visitante 3 a 1 a Sanjustino y se puso a un punto de La Perla. Jonatan Tarquini marcó los tres tantos rojiblancos y Humberto Núñez anotó para el “Matador”.

Además, Belgrano derrotó 1 a 0 a La Salle (Ignacio Florentín) y logró su primera victoria en el campeonato. En tanto, que El Quillá empató 1 a 1 con Ateneo y San Cristóbal 2 a 2 con Colón de San Justo.

Con estos resultados registrados hasta el momento, La Perla tiene 19 puntos, Unión 18 y El Quillá 17, en las principales posiciones.

Juegan hoy

Por otra parte, la fecha se completará esta noche con cuatro encuentros: desde las 21, Newell’s recibirá a Universidad y Atenas a Cosmos; mientras que media hora más tarde, Banco hará de local en San Cristóbal frente a Ciclón Racing y Argentino se medirá con Gimnasia en San Carlos. El Pozo quedará libre.

resultados

la Perla 5

Colón 1

La Perla: Fassano; Vallejos, Iñíguez, Juan Olivera, Lovato, Burne, Blanco, Díaz, Tabares, Muntaner y Romero. DT: Roberto Delfino.

Colón: Aylagas; Malco Olivera, Iturraspe, Del Giudice, Boasso, Cordero, Ridolfi, Medrano, Osterwalder, Casado y Rostand. DT: Miguel Robledo.

Goles: en el primer tiempo, a los 5 min, Tabares (LP); a los 21 min, Rostand (C); a los 28 min, Lovato (LP) y a los 37 min Vallejos (LP). En el segundo tiempo, a los 6 min, Díaz (LP) y a los 28 min, Olivera (LP).

Cambios: Casas por Blanco, Giauque por Muntaner y Sellos por Díaz (LP). Culler por Ridolfi, Sosa por Casado y Gómez por Osterwalder (C).

Cancha: La Perla.

Árbitro: Maximiliano Moya.

Reserva: La Perla 1-Colón 3.

Sanjustino 1

Unión 3

Sanjustino: Fiandra; Díaz, Juan Benítez, González, Milessi, Cantero, Lovino, Trouchet, Núñez, Maxi Benítez y Osuna. DT: Sebastián Bueno.

Unión: Benet; Pablo Calderon, Franco Calderon, Spies, Fabricio López, Capocetti, Lucio López, Dándolo, Trionfini, Tarquini y Mesa. DT: Martín Mazzoni.

Goles: en el primer tiempo; a los 20 min. Tarquini (U); en segundo tiempo; a los 8 min y a los 38 min. Tarquini (U) y a los 43 min. Núñez (S).

Cambios: Valdez por Juan Benítez, Villordo por Osuna y Haquin por Trouchet (S); Gerometta por Dándolo, Comas por Mesa y Benegas por Trionfini (U).

Cancha: Sanjustino.

Árbitro: Gastón Freyre.

Reserva: Sanjustino 1-Unión 1.

Cobertura: Carlos A. Yesciani.