Hockey

Llega la definición en varones

ETAPA DECISIVA. En el hockey masculino se aproximan las definiciones del torneo Dos Orillas. Foto: Manuel Alberto Fabatía

Se disputaron las semifinales del campeonato Dos Orillas de hockey masculino, en las que lograron el pasaporte a la final los equipos de El Quillá y el Club Atlético Estudiantes de Paraná.

Los santafesinos vencieron a Paraná Rowing Club por 2 a 0, con goles de Gonzalo Trinchieri y Facundo Borge.

Por su parte, CAE superó a Talleres de Paraná por 3 a 1, logrando también estar en el partido decisivo que se jugará a mediados de octubre. En tanto, La Salle se quedó con el quinto puesto, al vencer a Paraná Hockey, cerrando de ese modo su campaña.

* En otro orden, el Seleccionado de varones Sub 21 de Córdoba venció a su par de Mendoza por 3 a 1, en la definición del Argentino de Selecciones de la categoría, en el que fue local. En tanto, Buenos Aires, campeón en 2015, se quedó con el tercer lugar.

En damas, Buenos Aires se coronó campeón al ganarle a Córdoba por 2 a 1. La tercera ubicación quedó en manos de Asociación Bahiense que superó a Santiago del Estero por 4 a 1.