Colón empató un amistoso y ganó el otro

Clemente fue titular e hizo el gol

Colón disputó ayer martes su primer partido amistoso de manera formal en esta pretemporada, y bajo las órdenes de Eduardo Domínguez como entrenador. El encuentro fue a puertas cerradas en el estadio “Brigadier López” ante Atlético Paraná, y se jugaron dos encuentros de 70 minutos cada uno.

En el primero empataron 1 a 1 (goles de Clemente Rodríguez y Felipe Cadenazzi), mientras que en el segundo el rojinegro se impuso 3 a 1 (con dos anotaciones del pibe Juan Bauza y otro gol de Lucas Bernardi, descontando Guido Rancez para el equipo entrerriano).

Primer partido

Colón: Jorge Broun; Lucas Ceballos, Germán Conti, Guillermo Ortiz y Clemente Rodríguez; Nicolás Silva, Gerónimo Poblete, Cristian Ledesma e Iván Torres; Ismael Blanco y Nicolás Leguizamón.

Atletico Paraná: Yair Bonin; Leonardo Morales, Alejandro Machot, Federico Paulucci, Maximiliano Piris, Alexis Ekkert, Jonathan Belforte, Mauro Pajon, Felipe Cadenazzi, Walter Masolatti, Iván Borghello

A los 15 minutos del primer tiempo, Clemente Rodríguez puso en ventaja al sabalero con una hermosa definición. A los 7 minutos del complemento llegó el empate del “Gato” por obra de Felipe Cadenazzi.

Segundo partido

A continuación se midieron los suplentes de ambos equipos y la victoria fue para el Rojinegro por 3 a 1. Bauza, en dos oportunidades, y Bernardi, anotaron para el anfitrión, mientras que Guido Rancez lo hizo para el “Gato”.

Colón: Jorge Carranza; Pablo Cuevas, Osvaldo Barsottini, Emanuel Olivera y Raúl Iberbia; Lucas Bernardi, Fidencio Oviedo, Adrián Bastia y Yamil Garnier, Diego Lagos y Mauro Dalla Costa.

Atlético Paraná: Federico Cosentino; Martín Galli, Diego Reynoso, Ricardo Stechina y Maximiliano Piris; Sebastián Caballero, Pablo Vercellino, Milton Schonfeld y Sergio Chitero; Diego Ftacla y Enzo Noir.