Chile también se ilusiona con estar en Rusia

El seleccionado chileno derrotó ayer a su par venezolano por 3 a 1 como local y mandó a Argentina al repechaje mundialista. Los goles del conjunto trasandino los anotaron Alexis Sánchez, Esteban Paredes y Gary Medel, mientras que Salomón Rondón descontó para la visita. Además, el arquero venezolano Wuilker Fariñe le contuvo un penal a Sánchez.

Con este resultado, Chile suma 23 puntos, uno más que Argentina, y se coloca en el cuarto puesto, mientras que Venezuela continúa en el último lugar con apenas 6 unidades.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara y Jean Beausejour; Arturo Vidal, Charles Aránguiz y Pedro Hernández; Eduardo Vargas, Esteban Paredes y Alexis Sánchez. DT: Juan Antonio Pizzi.

Venezuela: Wuilker Fariñe; Alexander González, Wilker Angel, Mikel Villanueva y Rolf Fletescher; Tomás Rincón y Renzo Zambrano; John Murillo, Rómulo Otero y Jeferson Soteldo; Salomón Rondón, Darwin Machís. DT: Rafael Dudamel.

Goles: en el primer tiempo, 4 min. Sánchez (CH), 6 y 22 min. Paredes (CH); en el segundo tiempo, 18 min. Rondón (V).

Cambios: en el segundo tiempo, 11 min. Jorge Valdivia por Paredes (CH), 16 min. Víctor García por González (V), 23 min. Adalberto Peñaranda por Machís (V), 39 min. Arquimedes Figuera por Rincón (V), 43 min. Carlos Carmona por Hernández (CH) y 44 min. Paulo Díaz por Isla (CH).

Incidencia: en el segundo tiempo, el arquero venezolano Wuilker Fariñe le contuvo un penal a Sánchez, a los 32 minutos.

Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay).

Estadio: Nacional de Chile.