En el inicio de la fecha 21

Temperley sorprendió a San Lorenzo

Temperley derrotó anoche a San Lorenzo como visitante 1 a 0, con gol de Leonardo Di Lorenzo a los 32 minutos de juego, en el inicio de la 21ra. fecha del Campeonato de Primera División, y sumó tres valiosos puntos en su lucha por no descender. San Lorenzo sumó su segunda derrota consecutiva y ve peligrar el quinto puesto que ostenta en la tabla, el último que otorga un pasaje a la Copa Libertadores del año próximo. El encuentro se disputó en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, con el arbitraje de Fernando Rapallini.

El defensor Gastón Aguirre -ex San Lorenzo entre otros- cumplió ayer 200 partidos con la camiseta de Temperley, en dos etapas. Para el “Gasolero” fue la segunda victoria como visitante de San Lorenzo, tras la del 2 de junio de 1976, por el Metropolitano, por 1 a 0 con gol de Mariano Biondi.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Marcos Senesi y Gabriel Rojas; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Fernando Belluschi, Bautista Merlini y Rubén Botta; Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.

Temperley: Matías Ibáñez; Christian Chimino, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich y Gonzalo Escobar; Abel Peralta, Alexis Zárate, Leonardo Di Lorenzo y Emiliano Ozuna; Marcos Figueroa y Mauro Guevgeozian. DT: Gustavo Alvarez.

Gol: en el primer tiempo: 32 min. Di Lorenzo (T).

Cambios: en el segundo tiempo: 18 min. Dardo Miloc por Peralta (T), 23 min. Tomás Conechny por Botta (SL), 28 min. Ezequiel Avila por Belluschi (SL), 35 min. Lucas Mancinelli por Figueroa (T), 36 min. Gonzalo Bergessio por Merlini (SL) y 41 min. Luciano Vázquez por Guevgeozian (T).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Pedro Bidegain.