Duelo en el Sur

Banfield ganó y hundió más a Quilmes

Banfield (36 puntos) fue mucho más que Quilmes (19) y lo derrotó por 2-0, en extraño partido jugado ayer en el estadio Florencio Sola. El mediocampista ofensivo Brian Sarmiento, de penal y el delantero Darío Cvitanich convirtieron para los dirigidos por Julio Falcioni, que alcanzó en la séptima colocación a Colón, juega mañana con Tigre, ambos con 36 unidades. Por su lado, Quilmes, que acumuló su séptima caída consecutiva y bajó su coeficiente a 1,058, continúa con 19 puntos, con una campaña magra que le permite ubicarse en la 27ma. colocación. El equipo “cervecero”, que perdió su segundo encuentro seguido bajo la conducción del DT Cristian Díaz, terminó el encuentro con 9 hombres, como consecuencia de las expulsiones de Gabriel Ramírez y Matías Escobar.

Banfield: Navarro; Bettini, Civelli, Rodríguez y Soto; Remedi y Cecchini; Sperduti, Sarmiento y Bertolo; Cvitanich. DT: Julio César Falcioni. Quilmes: Rigamonti; Pérez Acuña, Trombetta, Sarulyte y Orihuela; Escobar, Calello, Ramírez y Negri; Andrada y Contreras. DT: Cristian Díaz. Goles: en el primer tiempo: 30 min. Sarmiento (B) de penal; en el segundo tiempo: 40 min. Cvitanich (B). Cambios: en el segundo tiempo; antes del inicio, Sergio Escudero por Contreras (Q); 25 min. Francesco Celeste por Negri (Q); 29 min. Agustín Fontana por Bertolo (B) y Jonathan Torres por Andrada (Q); 39 min. Adrián Sporle por Soto (B); 42 min. Thomas Rodríguez por Cvitanich (B). Incidencias: en la primera etapa; 42 min. expulsado Ramírez (Q); en el segundo tiempo; 16 min. Navarro (B) le atajó un penal a Andrada (Q); 23 min. expulsado Escobar (Q).

Árbitro: Darío Herrera.

Cancha: Banfield.