Notable victoria de visitante ante Vélez

Patronato ganó un partido clave

missing image file

El equipo de Juan Pablo Pumpido ganó 2 a 0 un encuentro de los denominados de “seis puntos”. Foto: Télam

Vélez sufrió otro empujón hacia la zona del descenso, al perder como local ante Patronato por 2 a 0. Adrián Balboa y Sebastián Ribas anotaron los goles del partido.

Las jugadas más claras de riesgo se dieron en el primer tiempo, y Patronato logró la apertura del marcador cuando Balboa definió fuerte por debajo del cuerpo de Rigamonti después de una muy buena jugada colectiva.

El equipo de Paraná, hizo su negocio porque a Vélez le faltó juego. No le alcanzó el buen nivel del solitario Mauro Zárate para equilibrar.

El complemento mostró a los de Heinze yendo en busca de la igualdad y a los de Pumpido replegados, esperando el contragolpe. Vélez perdió la batalla en la mitad y recibió el tiro de gracia sobre el final, con Ribas entrando solo tras un centro desde la derecha.

Vélez (0): Rigamonti; Cubero, Laso, Torsiglieri y Cufré; De La Fuente, Méndez y Mainero; Zárate, Salinas y Bouzat. DT: Gabriel Heinze.

Patronato (2): Bértoli; Sandona, Andrade, Sosa y Uribarri; Guzmán, Gil Romero, Rivero y Cáceres; Balboa y Ribas. DT: Juan Pablo Pumpido.

Goles: en el primer tiempo, 10m Balboa (P). En el segundo tiempo, 41m Ribas (P).

Cambios: en el segundo tiempo, 5m Peralta por Gil Romero (P); 9m Amarilla por Salinas (V); 12m Domínguez por Méndez (V); 13m Garrido por Balboa (P); 22m Robertone por Laso (V); y 44m Quiroga por Ribas (P).

Árbitro: Fernando Espinoza. Cancha: Vélez.